《九评》发表四周年:天意已定,民心已决

2008-11-20 22:38 作者: 李天骐

手机版 正体 0个留言 打印 特大

旷世巨作《九评共产党》发表已经整整四年了。《九评》彻底揭开了中共的画皮,淋漓尽致地暴露了中共的邪恶本质,它给中国人民和全世界人民带来了认清中共本性的新思想和新思维。四年来,社会在巨变,人心在巨变,人世间的邪与正、恶与善、黑暗与光明,更加分明,更加对立。人类正处于自身命运选择的紧要关头,如何选择,何去何从将决定每个人的前途。《九评》的发表,唤醒了亿万民众,《九评》汇合和聚集了一切反中共的力量,在《九评》的召唤下,四千五百万人退出中共及其附属组织,声明与中共所代表的邪恶力量和黑暗势力决裂,选择了正义和光明。由《九评》所引发的这场史无前历的退党大潮,为彻底解决中共作了最广泛的思想和舆论准备,做了最坚实组织准备,打下了最深厚、最广大的民意基础,为埋葬中共提供了最充分、最可靠、最坚实的思想保障、人力保障和物力保障。这就是《九评》所展现伟大的现实力量和历史力量。

《九评》发表四年来,中共人心丧尽,进一步走向灭亡。然而为了挽救它的死亡,中共垂死挣扎,使尽浑身解数和花招,采取更伪善、更狡诈、更欺骗、更迷惑的手段,用"亲民"和"眼泪",用"小恩小惠"等阴险的手法,收买人心,力图美化和包装自己十恶不赦的形象,掩饰其杀人不眨眼的豺狼本性。半个多世纪来,中共的历史就是在不断投机变化中:它不断窥察方向,不断试探行情,不断狡黠地摸底,它千方百计制造和利用矛盾,寻找空子,它不断地乔装打扮和粉饰自己,以适应环境的变化,以达到在投机变化中求生存,保持和追逐其根本利益。中共的历史就是一部变色龙的历史,万变不离其宗,万变不改其罪恶的本性。

为了达到目的,中共在应变中不择手段,不讲原则,不守游戏规则,毫无人性,恬不知耻。它哄、骗、拐、蒙,样样内行。它奸诈毒辣,两面三刀,当面说好话,背后下毒手。它背信弃义,趁火打劫,偷梁换柱。它瞒天过海,借刀杀人,见人说人话,见鬼说鬼话。中共集中外历史上一切阴谋家、野心家权术手腕之大成,稍有良知和正义的集团与政党是玩不过它的,善良的人们往往中它的奸计,吃大亏,受大骗,上大当。与中共打了几十年交道,吃尽了中共这套阴谋手段苦头的国民党,跑到台湾后曾发誓不再与中共接触谈判。老一代国民党实在是怕透了中共的无耻手段和阴谋诡计。他们从无数惨痛的教训中懂得,与中共打交道就是与魔鬼打交道。今天在台湾的国民党已经忘却了前辈血的历史教训,他们开始与中共打得火热,这是与虎谋皮,它必将付出沉重的代价,那是我们最不愿看到的。

当今,中共的一切应变和手段都是为了维护和坚持它的独裁专制制度,保护它一小撮极权官僚集团的根本利益。无论它怎么变,不管是"改革"也好,不管是"开放"也好,都是为了达到这个目的。当它高喊"加强无产阶级专政"时,是为了维护它的独裁,当它通过御用文人提出"民主是个好东西",或者高唱"和谐社会"时,也是为了维护它的独裁统治。只是这时的"改革"、"开放"、"民主"、"和谐社会"是能用来保它的命,能欺骗和迷惑老百姓,对它有用。一旦"改革""开放"、"民主"、"和谐社会",威胁到它的命,威胁到它的利益,它就立刻撕破伪装,一脚踢开,用"锁国"、"复旧"、"专制"和"镇压"的屠刀向人民砍来。这样的历史事实在中国半个多世纪里,数之不尽。刚刚过去的中共残酷镇压西藏人民和贵州瓮安人民抗暴斗争的血迹,至今尚还未干,尸骨尚还未寒。血淋淋的事实,不是再次见证中共这条变色龙其残暴不变的本性吗?

应该看到,作为中共的党魁们,他们代表着共产党的根本利益,是党性的集中表现,在他们身上不存在人性的问题。他们的人性早已被万恶的党性代替,他们的良知早已湮灭,他们的"眼泪"只是花招,只是作秀和表演。为了中共的最高利益,他们可以在西藏大肆杀人,不眨一眼,而心安理得;他们可以面对全世界公开撒谎,而厚颜无耻,脸不变色,心不跳。这就是今天中共官员的实质嘴脸。

《九评》发表四年来,中共依然一手靠残忍血腥的暴力镇压,另一手靠谎言,靠哄骗和伪善继续愚弄人民,欺骗世界。他们依然全面继承江泽民血腥镇压法轮功的法西斯的体系,继续大规模抓捕和屠杀法轮功学员,活摘他们的器官,力图在经济上、肉体上消灭他们。他们继续加强对社会媒体和舆论的控制,全面封锁网络通讯,并以最严厉的国家暴力机器来对付民间的维权运动和抗暴运动。在光天化日下,中共的军警公然驱赶、殴打、拘捕成千上万的上访的无辜百姓,公然肆无忌惮地开枪屠杀无地的维权农民,开枪屠杀手无寸铁的西藏人民和僧侣。四年来,在中共的统治下,社会更黑暗,人民更苦难,政府更腐败更堕落,无官不贪,十恶俱全,黑社会加速膨胀,警匪一家,官匪一家,贫富差距进一步加大,通货膨胀,物价飞胀,社会矛盾空前激化。历史已证实,有中共就不会有人民的民主、自由和人权,在中共这个毒土里培植出来的任何"新政"和"改革",只会使中国人民的灾难持续得更为长久,使中华大地遭受的厄运更大,它只不过是中共苟延残喘的最后一针强心剂。

在天灭中共即将出现的历史必然中,在中共作为这个星球上从未有过的邪恶政权,即将被清除的时刻,区分这个最黑暗、最腐朽、最反动政权内的差别,已毫无意义;区分这个黑帮政权内谁是青帮,谁是红帮,已毫无意义。不管青帮和红帮,不管是"共青帮",还是"上海帮",都是中共反动本质的不同表现形式,都是中共根本利益的集中体现,他们都是中国人民和中华文化的最凶恶的敌人。中共整个邪恶政权已成了宇宙中腐烂发臭的狗屎堆,必将被宇宙一锅端掉,对它们不会有丝毫的分别。

法轮功不需要中共来"平反"。"平反"实质上是对中共政权合法性的承认,是对中共政权的企求。"平反"对法轮功来说是一种耻辱。九年来,在中共残酷的血腥镇压中,法轮功学员以"真、善、忍"的宇宙大法,向全世界表现自己天使般的纯洁和神圣;九年来,在中共腥风血雨的黑暗里,法轮功学员反迫害,讲真相,救度世人的博大胸怀和忍辱负重的慈悲,早已展现在宇宙历史的纪录之中,何须中共这个小丑的"平反",中共不配,也没有这个"资格"。

中共这条变色龙已经本能地预感到死亡的迫近,它的心里充满着对死亡的恐怖,充满着对灭亡前的颤抖。五月份的四川汶川大地震,六月份的贵州瓮安数万人抗暴运动,更使中共魂不附体,惊恐万状,无所措施。面对数不尽的天灾人祸的险恶时势,面对各地蜂拥而起的抗暴和维权运动,中共被吓蒙了,它神魂颠倒,惊慌地喊出"共克时艰"的口号。为了挽救它的灭亡,中共内部不断有人传出使中共再变色的"招术":抛弃臭不可闻的共产党外衣,另立党,把中共改称为"人民党",或"社会党",或者分身变为其他几条小变色龙,用这样的"招术",用换汤不换药的办法,欺骗百姓,妄图继续坚持它的独裁专制,逃避它的覆灭命运。但是中共尾大不掉,气数已尽,分身已无术,变色已无路,这些"招术"只能成了这些人的痴心妄想了。

天意已定,民心已决,天象已到,在风雨飘零之中,在危机四伏之中,岌岌可危的中共政权,它的毁灭是一瞬间的,历史已到了这一步。在此之际,善良的人们请千万记住《九评》中的告诫:"共产党的任何承诺都不能相信,任何保证都不会兑现。谁在什么问题上相信了共产党,就会在什么问题上送掉小命。"这是四年来《九评》对人们最大的告诫,任何对中共政权的幻想只能害了自己,可贵的中国人请牢牢记住这一真理,千万不要再被中共花言巧语的伪善所迷惑和蒙骗。

《九评》发表已经四年了,《九评》彻底剥光了中共的一切衣衫,剥光了它最后的一块遮羞布,把中共的邪恶的魔鬼本性赤裸裸地暴露在世人面前,使之原形毕露,无所逃遁。《九评》击穿了中共的七寸,点中了它的死穴,使中共动弹不得。《九评》所展现的真理之光唤醒了亿万民心,造就了灭尽中共的巨大物质力量。这些就是今天纪念《九评》发表四周年的历史意义。


2008年11月19日于多伦多


(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受