赵本山举家移民加拿大

2008-11-26 21:45 作者: 整理/李黎

手机版 正体 0个留言 打印 特大

(图kzg142-4"蚁力神,谁用谁知道",赵本山的脸上分明写着两个大字:"忽悠"

"蚁力神,谁用谁知道",赵本山的脸上分明写着两个大字:"忽悠"(网络图片)

据知情人士爆料,中国著名笑星、喜剧小品演员赵本山及家人移民加拿大已经获得批准,而且在上月完成移民前的体检。据透露,赵本山将选择多伦多作为移民后的定居城市。

赵本山,1958年生于铁岭开原县莲花村石嘴沟,6岁时成为孤儿,开始跟二叔(盲人)学艺。后成为全国闻名的小品演员,得以连续多年参加央视春晚。现为铁岭市民间艺术团国家一级演员、辽宁省曲艺家协会副主席、全国青联委员、辽宁省政协委员等。

大牌明星出国定居,早已不是什么新闻。不妨信手拈来:红极一时的歌唱家蒋大为定居在加拿大。深情款款地"党啊亲爱的妈妈"的殷秀梅,加入美国国籍。徐帆、李连杰、陈红、斯琴高娃、韦唯、张铁林、宁静和王姬都加入了外国国籍。这回,又轮到被街谈巷议戏为"既能逗大官乐、又能逗小民笑"的举国皆知的大笑星也加入了移民队伍。

在中国,传统的高雅艺术没有多少人观赏了,倒是赵本山的逗乐小品在国内挺有市场的。十年前,他的小品台词"国外比较乱套,成天勾心斗角,今儿个内阁下台,明儿个首相被炒,闹完金融危机,又要弹劾领导。纵观世界风云,风景这边独好。"十年后,赵本山竟举家抛弃了"风景这边独好"!这究竟是为什么?在央视上"卖拐"多年,春晚唯一不敢得罪的赵本山,怎么也说跑就跑呢?

忽然想起被甩在赵本山身后的还有十数万被他忽悠过的蚁民。但这不至于这就让他举家而逃吧。

网友跟贴

风景这边独好!你跑啥?

人家是去安享晚年的。加拿大政治稳定,环境优美,延年益寿啊,有条件没理由不去啊。

人家还是挺有智慧的。加拿大没有毒牛奶。

靠让人养蚂蚁搞欺骗,赵本山大叔忽悠了几百万东北人,让这么多人倾家荡产。不逃走找死?

赵"大忽悠"感到人身不安全,恐有后顾之忧,走为上策。近来大陆外逃风兴起,纷纷到西方找避风港。"山雨欲来风满楼",这是即将崩溃的先兆。赵本山移民说明他是个聪明人。

这是好理解的,整个中国都是公开说党话,背后唾弃中共,包括那些台上唱赞歌的人,也是为了饭碗不得已而已,中国到处都是两面人,这就是中国现实。

能走的早点走吧,和谐国现在已经是坐在火山口上了。



(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受