美国8大愚蠢礼物


圣诞节即将到来,究竟该送怎样的圣诞礼物成了许多西方民众的心头大事。日前,美国一个名为stupid.com的网站评选出2008年度10大最愚蠢礼物,借此来提醒民众,千万不要送错礼!

据悉,stupid.com网站专门收集美国各地千奇百怪的小玩意,此次评选出的10大最愚蠢礼物中既有以政客希拉里、参议员克雷格为原型的玩具,又有一些先进的电子科技产品。网站创始人加里·阿普尔无奈地说:‘这些东西真的非常弱智,但它们却能吸引成千上万的人去购买。’


对吸盘花
价格:59元(人民币,下同)
想在派对上吸引全部人的目光?一个吸盘加一枝高高竖起的塑料花,这个简易的吸盘花绝对能让你成为众人眼中的焦点--只不过人们可能把你当疯子看待。

希拉蕊胡桃夹
价格:185元



 

会叫的弹弓猴
价格:51元
这只毛茸茸的弹弓小猴不仅能够做出超人一样姿势飞出15米,更重要的是,它在飞行中还能发出‘耶!’之类的叫声。

 

克雷格公仔
价格:259元
丑闻缠身的参议员拉里·克雷格被做成活动公仔,身上还写着:‘我不是同性恋。’

 

树胶熏肉
价格:36元
千万别把这块散发着诱人气味的熏肉放进微波炉,因为它只是树胶玩具!

 

塑料鹿头
价格:162元
把这个塑料鹿头放在客厅里,或许能骗倒一些老眼昏花的客人,让他们以为你或你的祖辈是高超的猎手
 

小助唱器
价格:96元
这个助唱器能够帮助你在唱歌中的真假嗓音之间转换。


小熊糖果盒
价格:44元
只要一拍装满糖果的小熊后背,一颗颗糖果就会从小熊的臀部滚出来。 



cut线借口器
价格:96元
当你厌烦了电话中某人的絮叨,这个机器就会发生各种嘈杂的声音,让另一头的人以为你女朋友在叫你,从而让你能礼貌的挂掉电话。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受