南非成功主办2010年世界杯 将鼓励其他非洲国家争办国际赛

2008-11-28 07:38 作者: 奇摩新闻编辑群

手机版 正体 0个留言 打印 特大

南非成功主办2010年世界杯 将鼓励其他非洲国家争办国际赛

曾获选世界足球先生的前AC米兰(ACMilan)赖比瑞亚球星韦亚(George Weah)表示,南非若成功主办2010年世界杯(World Cup),将让其他非洲国家更有信心争办国际体育大赛。

南非世足赛将是历来在非洲主辨的第一个大型国际体育赛事,而主办世界杯不但能带动南非经济,且能提升南非国际形像。

目前在美攻读商学的韦亚,今天出席2008年"Soccerex"足球大会时强调,南非世足赛一旦圆满完成,将鼓励其他南非国家申办大型国际体育赛事。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受