中央台草木皆兵抓访民 "大裤衩"下飘传单(多图)


每年的十二月四日法制宣传日这天,大批的访民都会聚集到中央电视台附近,试图通过媒体表达诉求,往年的惯例同样也使大批的警察在这一天聚集,通过抓捕访民,矫饰和谐。今天位于海淀地区的中央电视台外围停放了无数的警车和待用的公交车,据目击者称,已有十几车的访民被拉走了,估计是马家楼,每车大约有六十人左右。现场有几名吉林的访民打起一条横幅,上书:弘扬宪法精神。他们表示,政府宣传警察治国,我们宣传法制。两分钟后法制被警察法治了。而在新的中央电视台,中国人称大裤衩的那栋楼下,一位来自河北的访民赵春红从立交桥上垂挂了一幅巨大的标语:"无法无天",并抛洒了无数传单诉说冤情,三环主路为此曾一度拥堵。警察赶到后将赵春红带到派出所,随后被河北当局押走,目前下落不明。

历年的法制宣传日已成为当局的"疖廯",访民飞蛾扑火实堪无奈,十二月十日的世界人权日再次成为访民的焦点访谈。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受