NBA最有价值球队 尼克连续四年荣登龙头

2008-12-05 07:25 作者: 奇摩新闻编辑群

手机版 正体 0个留言 打印 特大

NBA最有价值球队 尼克连续四年荣登龙头

"富比世杂志"(Forbes)今天指出,纽约尼克队(Knicks)是美国职篮NBA中最有价值的队伍。2007-08年球季的球团总值估计达6亿1300万美元,比前一季增加500万。这是尼克连续四年排名第一。

洛杉矶湖人(Lakers)以5亿8400万连续第四年排名第二,总资产比去年增加2400万。上季总冠军波士顿塞尔蒂克(Celtics)总资产达4亿4700万,比上季增加14%,涨幅最大而挤进10大,名列第九。

第3-8名为芝加哥公牛(Bulls/5亿400万)、底特律活塞(Pistons/4亿8千万)、克里夫兰骑士(Cavaliers/4亿7700万)、休士顿火箭(Rockets/4亿6900万)、达拉斯小牛(Mavericks/4亿6600万)及凤凰城太阳(Suns/4亿5200万)。圣安东尼奥马刺(Spurs/4亿1500万)排第10。

不过受经济不景气冲击,NBA今年将裁员80人(9%)。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受