大陆隐瞒 继续生产“毒蛋”消息

2008-12-05 15:52 作者: 小熊

手机版 正体 1个留言 打印 特大

虽然大陆官方九月份就向全民发誓,全面禁止生产毒奶毒蛋等"含微量三聚氰胺食品",但是香港、德国等境外检测机关却发现,直到12月,大陆仍在出口毒奶毒蛋。

12月3日,香港媒体披露,港食品安全监管部门称,在第四批中国大陆供港鸡蛋中检测出工业化学品三聚氰胺超标。这些鸡蛋是由吉林省德惠市佳原农副产品经销有限公司生产的。香港政府上一次在中国大陆供港鸡蛋中发现超标三聚氰胺是在一个多月前。

而且,同时又在中国产的四种雀巢奶粉产品中检测出了三聚氰胺超标。

12月2日又有来自德国的消息,当地食品安全监管部门检测出:中国生产的圣诞姜饼含有超量三聚氰胺。

为何在"三鹿毒奶"出现三个月后,中国政府还不能制止 "毒蛋"生产?更危险的是,大陆媒体严密封锁这些消息,大肆宣传毒奶已彻底消失,"少数含微量三聚氰胺食品"也可放心食用。如果中国出口食品都不能免毒, 那么国内食品的含毒量就更大了。如今大陆百姓可说是生活在"全国一片毒"之中!






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受