法轮功发言人赞联合国反酷刑声明(图)


 法轮功发言人
法轮功发言人张尔平

针对近日联合国反酷刑委员会要求调查活体摘取法轮功学员器官并惩罚责任人的一份声明,法轮功发言人张尔平表示,法轮功学员非常欢迎联合国反酷刑委员会的这个决定,这说明中共对法轮功学员惨无人道的罪行是无法掩盖的,希望国际社会和善良的人们都来反对这场迫害。

11月21日,联合国反酷刑委员会声明:中共应当立刻进行独立调查关于法轮功学员被折磨和用于器官移植的控告,并且采取措施保证责任人被起诉和惩罚。这个声明是建立在一系列作家,律师,医生和政府官员的研究和大量的调查资料之上的。

法轮功发言人张尔平表示,说明中国政府不管怎么样抵赖,国际社会是很清楚的,无论对法轮功学员虐待,无论对法轮功学员酷刑,无论对法轮功学员进行活体摘取,国际社会看的很清楚。现在中国官方必须在规定时间内给个说法。

法轮功发言人张尔平称,在此声明之前还有2位联合国专员向中国提出调查要求。从2006年8月,联合国曼弗雷德-诺瓦克很早就向中国提出活体摘取法轮功学员器官的事情。负责宗教的专业阿斯玛-甲航格同样提出有关对法轮功学员酷刑和活体摘取器官的事情。两位官员没有得到中国政府满意的回答,这次专家们表示中国必须指定一个机构,对这件事进行公证的调查。

对于系统活摘法轮功学员器官的指控最开始出现于2006年,加拿大人权律师大卫-麦塔斯和前国会议员大卫-乔高的一个独立调查证明是这个指控属实。一些政府和国际组织,医学界成员也发现这个指控是可信的,之后一些国家采取行动保证他们的公民不参与这个恶行。

张尔平说,联合国反酷刑委员会对中国法轮功学员受到酷刑和活体摘取器官的重视,对法轮功学员来说非常有意义。

目前,联合国反酷刑委员会的建议是迄今最具有法律效力的要求。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受