身体易被忽视的10个变化(图)


身体易被忽视的10个变化



人到中年,难免有些毛病,然而很多人发现生病时常常已很重了,有的甚至失去了治愈的机会。其实大部分疾病在发作前都有一些告警信号,依据这些信号对照自己的身体状况,会对早期发现身体的疾病有一定的益处。

一、小便增多,常上厕所,晚上口渴。

或小便频繁,尤其是夜尿增多,尿液滴沥不净。要小心是否得了糖尿病或前列腺疾病...

二、上楼梯或斜坡时就气喘、心慌,经常感到胸闷、胸痛。

要小心是否得了高血压、脑动脉硬化症。...

三、近日来常为一点小事发火,焦躁不安,时常头晕。

要小心是否得了高血压、脑动脉硬化症等疾病

四、近来咳嗽痰多,时而痰中带有血丝。

要小心是否得了支气管扩张、肺结核等肺部疾病

五、食欲不振,吃一点油腻或不易消化的食物,就感到上腹部闷胀不适,大便也没有规律。

要小心是否得了胃肠疾病或肝胆疾病

六、近来酒量明显变小,稍喝几口便发困、不舒服,第2天还晕乎乎的。

要小心是否得了肝脏疾病或动脉硬化

七、胃部不适,常有隐痛、反酸、嗳气等症状。

要小心是否得了慢性胃溃疡或其他胃部疾病...

八、最近变得健忘起来,有时反复做同一件事。

要小心是否得了脑动脉硬化,脑梗塞等。...

九、早晨起来时关节发硬,并伴有刺痛,活动或按压关节时有疼痛感。

要小心是否得了风湿性骨关节病。...

十、脸部眼睑和下肢常浮肿,血压高,多伴有头痛,腰酸背痛。

则可能是患了肾脏疾病。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受