澳洲公开赛火爆达利遭淘汰 澳洲行连吞三败

2008-12-15 07:34 作者: 王黛丽

手机版 正体 0个留言 打印 特大

澳洲公开赛火爆达利遭淘汰 澳洲行连吞三败

麻烦不断的美国高球选手达利(John Daly)今天在澳洲高球公开赛36洞后遭淘汰,连续三周在澳洲参加三场赛事,全提前打包,澳洲凄惨之行也告结束。

拿过两次大赛冠军的达利,经过一系列伤痛与个人问题后,世界排名大幅下滑,今天在受雨干扰的第二轮,以72杆收尾,交出高于标准6杆的150杆,成绩并列第128,比晋级144杆,高出6杆之多。

昨天夺观众相机砸树,火爆结束首轮后,再次跃登头版的达利,终于结束令人遗憾的澳洲之行。

42岁的达利昨天最后一洞开球打歪,正巧有球迷试图近距离为他拍照,惹火达利;首轮他吞下3个双柏忌与4个柏忌,交出高于标准6杆的78杆。

男子美巡赛(PGA)官员今天与达利解决了这个问题,但未透露他们会谈内容。

今年的澳巡赛,达利领有出场费,澳巡赛主办单位认为,他能吸引更多球迷观战。

达利在墨尔本举行的澳洲名人赛、上周昆士兰的澳洲PGA锦标赛与本周澳洲公开赛,三战皆墨。

达利上次于2002年在澳洲PGA锦标赛,把小白球与推杆丢进湖泊、怒气冲冲冲离球场,留下臭名。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受