神韵费城演出倒计时 民众持续争相购票 (图)

2008-12-20 08:02 作者: 李成文

手机版 正体 0个留言 打印 特大

睽违已久,众望所盼,再过一小时,「神韵纽约艺术团」即将在费城美丽安剧院进行首场演出。全新的节目将带给观众全新的感受,许多费城民众经过美丽安剧院,都忍不住停下脚步欣赏绝美精致的神韵海报。全费城主流媒体、各大报早已为神韵沸腾,不断大篇幅重点报导神韵晚会,截至目前为止仍有民众不断询问,争相购票。

2008/12/19/20081219180144597.jpg
(摄影/小川) 

热络的气氛,期盼的眼神,络绎不绝的民众不畏严寒,风雨无阻,频频在剧院售票中心询问,为的就是抢购神韵纽约艺术团首场演出的门票。

「许多中文学校的师生都十分推崇神韵晚会,校长们都在询问团体票,为的就是让学生好好的了解真正的中华文化。」大费城亚洲文化中心发言人Cindy Wang表示,「今天还陆续有几家西方媒体特地到剧院来做采访,早先,宾州和费城各级政要纷纷褒奖神韵,各家西方主流媒体皆以头版报导,以及来自费城的神韵纽约艺术团主要演员吴巡天为信仰而舞的感人故事。」

精湛的舞技,生动的肢体语言,同时亦充满阳刚之美,吴巡天出色的诠释每出舞剧,深受观众喜爱,令人印象深刻。现任神韵纽约艺术团团长、舞蹈编导张铁钧女士曾表示,吴巡天舞蹈技巧成熟、全面,对音乐领悟力好,表现力很好,是一个有天赋、且经验丰富的舞蹈演员。

2008/12/19/20081219180144464.jpg
(吴巡天曾获得新唐人电视台主办的「首届全世界中国舞舞蹈大赛」成年男子组铜奖;「第二届全世界中国舞舞蹈大赛」青年男子组金奖。)

神韵纽约艺术团亦汇聚“桃李杯”舞蹈比赛少年组冠军、全中国流行文化奖比赛第三名、新唐人电视台「首届全世界中国舞舞蹈大赛」女子青年组的冠军得主任凤舞;新唐人电视台「首届全世界中国舞舞蹈大赛」青年男子组「金奖」、日本北九州国际舞蹈大赛最高荣誉「国际文化交流奖」及创作舞「银奖」、桃李杯舞蹈比赛「银奖」及指导教师奖“园丁奖”得主陈永佳;新唐人电视台「第二届全世界中国舞舞蹈大赛」少年男子组冠金奖得主李博健与少年女子组金奖得主蔡翘楚等世界级中国舞舞蹈演员。

欲了解2009年美国神韵艺术团全球巡回演出详情,请查看神韵艺术团网站

http://shenyun.us/gb/

费城演出资讯:

演出时间
2008年12月19日 星期五 晚7:30
2008年12月20日 星期六 下午2:30、晚7:30
2008年12月21日 星期日 下午2:30
  
演出地点
Merriam Theater, 250 South Broad Street
Philadelphia, PA, 19102
  
票价:$108, $88, $68, $48, $38
购票电话:215-825-7617 (中、英文) 215-336-1234 (Ticketmaster)
购票网址:Ticketmaster.com (Dec 19/20/21)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.