12 星座生出啥样的小孩(下)(组图)


 

7·天秤座:

上升在天秤座会生出怪胎独立型的小孩。因为天秤座的子女宫是落到了水瓶座,天秤妈妈给小孩的范围是非常非常宽的,她觉得小孩要有独立思想,所以什麽她都不干涉,她给他很大的空间,只是告诉他做人最基础的规矩要遵守,不要造成譬如说:社会的动汤不安。

其实天秤妈妈社交能力很强,本身外务就很多,她是会放小孩一个人,譬如说你:去图书馆看书、或者是你跟朋友去玩,尽量满足她的小孩,所以她的小孩可以独立发展,所以个性也很独立。


8·天蝎座:

上升在天蝎座会生出懂撒娇会卖傻的小孩。天蝎座只要给她撒娇就会心软,久而久之她的小孩就知道,撒娇是妈妈的死穴,所以当然她的小孩就特会撒娇,而且特会依赖父母。而且,天蝎妈妈什麽事都会先帮小孩都包办好,所以小孩久而久之依赖心就很强。


9·射手座:

上升在射手座会生出活力充沛又爱争的小孩。因为,射手座的子女宫落到了白羊座的关系,所以斗争性是比较强的,也就是说只要一讲到比赛,她的小孩就活跳跳!

然後很多射手座妈妈,因为自己本身过着比较拘束的生活,如家务、家庭...所以她会鼓励小孩凡事尽量去做,在运动方面看到小孩活力四射,她也会觉得很高兴,因此她的小孩通常体力也会特别好,可能给人家感觉就特别阳光。


10·摩羯座:

上升在摩羯妈妈会生出很有金钱概念的小孩。摩羯妈妈只要生了小孩以後,就是会自苦的那一种,譬如说:她会为了养家活口很努力的工作,所以,她的小孩从小就会觉得妈妈好辛苦,只要他能赚钱、能分担就一定帮妈妈分担。


11·水瓶座:

上升在水瓶座会生出聪明绝顶或投机的小孩。因为她们的子女宫是落到了双子座,水瓶妈妈从小就会灌输小孩的一些观念,如尽量吸收、学习,知识就是力量等等,那小孩子当然也就会大量的去阅读,也会很熟网路或资讯类的东西!

而且,她的小孩懂得耍一点小聪明,知道怎麽样能够往上爬,所以很多水瓶座的小孩,你也不用担心他。


12·双鱼座:

上升双鱼座会生出文学书呆、气质型的小孩。所以双鱼妈妈柔弱、文学气息的那一面,会让她的小孩感受到,可能她的小孩,就会比较有这些文雅的气质、或书呆的气质。





来源:腾讯网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意