动态网总裁:中共新一轮封网封不住网络(图)


  

动态网自由门软件

美国动态网路技术公司总裁夏比尔先生认为,网络从技术上是封锁不住的,中共新一轮网络封锁无法阻止民众获取网络信息。

夏比尔先生19日接受本台记者采访时表示,中共手段也就是如此,但是它越来越难控制大陆民众看海外网站。

(录音)"现在的趋势网民在网络上的发言越来越大胆,很多发言内容越来越直接指向中共专制统治的本身,同时在海外的网络不是受中共控制的,通过各种突破封锁的工具,能看到海外网站的人越来越多,中共是越来越难以控制,大家都是一步一步看到中共是造成很多问题的根源。"

夏比尔先生认为,网络从技术上是封锁不住的,越来越多的民众在国际互联网发表言论,从中获取信息。

(录音)"一方面现在网络的趋势,包括国内网络,网民作为任何个人可以在网上发表一些言论,造成很大的影响,呈现多元化的趋势,像以前至上而下的这种控制的方式,效果就越来越差了。另一方面,因为海外的网络他是封不住的,所以越来越多的网民知道存在这样一个不受中共控制的国际互联网,就会有更多的人去寻求在国际互联网发表言论、获取信息,所以中共采取这些措施都是没有用的,反过来会更刺激大家有动力通过突破封锁的工具到海外网络上获取信息。"

对于为什么中共封不住动态网,夏比尔先生介绍说,一般的网站,一个固定的网址、固定的IP,这样中共只要把你的IP封锁,网站就上不去了。但是美国动态网路技术公司的这个网络却不同,中共无法把网络封住。

(录音)"从技术上讲,就是因为我们有一个很大的网络,有很多网络资源,而且我们这个网络不像一般的网站,我们整个网络一直处于一种动态的状态下,而且是加入了很多智能化的东西,这样就让中共现有的技术也好,网特来封锁也好,都是没有办法能够把网络封住,这样网民只要能够用我们的软件连到我们的网络上的话,就可以通过动态网,看到整个的自由的互联网。"



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受