热门推荐的5大圣诞旅行圣地(图)


期待不一样的圣诞节日?谁愿意在家里度过让人激动的狂欢时刻?小编为你推荐5大最适合圣诞出游的名城。

1、美国 拉斯维加斯

拉斯维加斯,著名的罪恶之城能满足任何欲望,激发无穷的乐趣。你能在这里体验到史无前例的激情狂欢和火爆的派对,绝对没有任何限制和束缚。

2、纽约

纽约的圣诞令人惊喜和愉悦。在这样的大都会中能感受到浓郁的节日气氛,时代广场届时会人山人海,你将会和上百万的狂欢者共同度过难忘的平安之夜。

3、巴黎

圣诞时刻,华丽的夜景、优雅动人的美人和香醇的红酒就是巴黎最吸引人的风景。在浪漫抒情的法国音乐的陪伴下,放松心情,抬头欣赏璀璨的烟花表演。

4、意大利 罗马

对于不仅仅将圣诞节视为娱乐假日的信徒而言,罗马无疑是缅怀宗教传统的最佳地点。当地教堂装饰一新,教会组织一些圣诗班挨门挨户地在门口或窗下唱圣诞颂歌,即"报佳音",再现当年天使向伯利恒郊外的牧羊人报告耶稣降生的喜讯。

5、印度 果阿邦(Goa)

如果你难忍严寒的冬日,那么到印度度过一个温暖的圣诞节也是不错的选择。果阿地处亚热带,一年四季,气候暖和。美丽的海滩连绵数十里,阳光充沛,景色怡人,有"印度夏威夷"之称。果阿曾为葡萄牙的殖民地,建筑具有葡萄牙风格,绝对是现代与传统完美结合的典范。








【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受