泰国有位"毒蝎女王"?(图)


泰国美女把毒蝎子放口中居然没事
泰国美女把毒蝎子放口中居然没事

泰国一名素有"毒蝎女王"之称的女子日前创造了一项新的世界纪录----将蝎子放进嘴里长达2分钟的时间,这让周围观看的人们感到不寒而栗。

据英国媒体报道,这名39岁的女子名叫农纳,由于胆子大,成功的将一直毒蝎子放进嘴里长达2分钟的时间,她因此当之无愧的成为该记录的保持着,任何试图想打破该记录的人目前将望而却步。

农纳是22日在以夜生活和歌舞表演闻名的旅游城市帕塔亚一购物中心创造的这项新的世界纪录。在当天的表演上,农纳的丈夫手拿着一只毒蝎子----巧合的是,农纳的丈夫是当地的蜈蚣王;并且将这只毒蝎子放进妻子口中时间长达2分1.8秒,之后农纳将其吐了出来。

据了解,为了庆祝胜利,农纳当天还特意身穿了一件印着蝎子图案的衣服。不过农纳似乎并不满足自己的这个成绩,她还有更具有挑战的项目。

她试图创造自己的第二个世界记录----进入一个放有5000只蝎子的玻璃容器内,并且和这些毒蝎子一起共度33个日日夜夜。不过要创造该记录似乎并不十分困难----因为此前这项世界记录的保持着正式农纳自己;其记录是她在2002年创造的,时间是和蝎子共同居住32天。

据悉,农纳和丈夫是在2006年情人节当天在一个鬼屋内举行的婚礼,这两人都对带毒的昆虫非常感兴趣。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受