神韵演出来自演员们的内心(图)


 神韵演出来自演员们的内心
退休的医疗新闻工作者Sandell女士和她在教会当义工的女儿Blank女士

【看中国记者Stephanie美国芝加哥采访报导】退休的医疗新闻工作者Sandell女士和她在教会当义工的女儿Blank女士很庆幸她们观看了神艺纽约艺术团在芝加哥Civil Opera House的演出,她们说这场新年晚会令她们大开眼界。

她们特别喜欢神韵的乐团、歌唱家和舞蹈员的服装。她们认为神韵的节目很精彩,她们从中学到了很多中华文化。

「我对于这场表演背后的历史有很多问题,」Blank女士说。「我希望我能,或许在互联网上,做一些调查,更深入的了解我在神韵晚会中看到的一切。」

起初,Sandell女士和Blank女士对于支持神韵有所保留,因为她们知道中国有很多镇压在发生。当她们得知神韵艺术团来自纽约,而且与中国政府没有关系后,心情就放松了。

她们对于一些节目反映中国人民当前的形势感到意外。她们认为神韵描述中国政府迫害法轮功的舞蹈很充分地传递着一个信息:人们应该了解正在中国发生的事。这些舞蹈深深的打动了她们,她们能感到这个表演来自神韵艺术团的演员们的内心。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受