怪怪小猪 活像象又像犀牛(图)

2009-01-03 18:48 作者: 蔡孟尚

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 

 新竹养猪户繁殖出长相怪异的小猪。(记者蔡孟尚摄)

台湾新竹县新埔镇养猪户彭光明养的母猪在去年耶诞节生下一只小怪猪,它的鼻子长长的、耳朵大大的,看起来像大象又像犀牛,小怪猪一生下来就夭折了,但彭光明舍不得丢掉它,将它泡药水做成标本收藏。

彭光明说,小怪猪虽然只有一台斤多,看起来更像是迷你版的大象;其他养猪户说,小猪下巴看起来很像犀牛或河马,研判应该是基因突变,才让小猪"不像猪"。

彭光明说,他本来打算把这只畸形猪直接埋掉,后来想想自己养猪20多年,从来没看过这么怪的猪仔,既然有缘被他碰上,他就买药水来把小猪做成标本,收藏留念。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受