【金典影评】Yes Man, 没问题先生(图)

新年必看喜剧首选

2009-01-05 02:55 作者: 金典

手机版 正体 0个留言 打印 特大

Yes Man, 没问题先生 新年必看喜剧首选

 【金典影评】Yes Man, 没问题先生

"好"人难做?可能首先映入脑中的是世事冷淡,现实无情的景象。为了保证生活的安稳舒适,我们时时刻刻处於警惕状态,担心自己会失去什麽。尤其当我们付出过却没有得到回报後,更进一步的确认了"不参与就不会受伤"的信条。

电影中主角卡尔(吉米,凯利)平凡无奇,生活舒适却异常空虚,上一段婚姻的失败令他失去了对生活的热爱。无视身边关心他的人,自己给自己锁在思想的牢笼中。不知不觉从他嘴中最经常冒出来的字就是"不",尽管很礼貌,但大家得到的答覆都是不,甚至连答覆都接不到。谁知当他碰到了旧相识为他指点迷经后,转身一变成为好好没问题之士。灰暗的人生突然因此变得色彩缤纷,在没有"不"的世界里,每一个陌生人,每一张传单,每一个广告,都变成了上帝的圣旨。怪异邻居的好意要求,远方邮递来的邮箱妻子,暴笑的事情不断降临,直到有一天...

闻名世界的国际笑匠吉米,凯利再一次为我们展现了他充满变化了个人魅力。在续我爱上流,王牌天神等喜剧巨作後,在寒冷的冬天再一次带给我们暖心的笑意。岁月带走了年轻时的放荡,却也同时拉近了萤幕与观众的距离。尤其是在这世道低迷的时代,"好"人鼓励着我们去转换一下人生态度,真正的让自己活着。更加值得一提的是电影中的配角,各位新人各有特色但又不是好莱坞巨星,让观众更觉贴切。

若您还沉浸在从前的不如意,还对未来充满悲观,那来吧!去戏院看看这令人捧腹的杰作吧?不能说"不"!

金典评级   7/10



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受