获选世足先生 C.罗落泪

2009-01-14 07:36 作者: 陈筱琳

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 获选世足先生 C.罗落泪

C罗(左)获选2008年世界足球先生,从球王比利手中接下奖座的他,不禁激动落泪。

效力英超曼联队的葡萄牙籍球星C.罗纳度(Cristiano Ronaldo),请家人赶快把准备好的烟火拿出来施放,庆祝他获得2008FIFA世界足球先生头衔。

C.罗是史上首位获世界足球先生的英超球员、第二位葡萄牙出产的世界足球先生。票选没让世界155国国家队教练、队长伤太多脑筋,去年助曼联于英超、欧冠杯封王的C罗,以935分领先第二名阿根廷球星梅西(Lionel Messi,678分)。

C.罗从足坛传奇"黑珍珠"比利(Pele)手中接过奖杯,感情丰富的C罗"含泪"模样令人动容,他开心表示:"从小我就梦想获此殊荣,因为我想带领球队、国家迈向美好未来。"

C.罗自去年底获奖连连,陆续囊括国际职业足球联盟(FifPro)赛季最佳球员、最佳11人和欧洲足球先生,如今他的奖杯收藏再添世界足球先生。世界足球小姐为巴西国家队大将玛塔(Marta),她生涯第三度获此奖。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受