世界主要报纸头条新闻标题—2009年1月14日


朝日新闻:日本西松建设前副社长涉嫌违反外汇法将遭调查(东京)

读卖新闻:日本今年度第二次追加预算案通过众院(东京)

日本经济新闻:东芝就并购富士通的HDD事业进行交涉(东京)

朝鲜日报:对"新成长动力"将投入97兆韩元投资新创352万个工作岗位(首尔)

东亚日报:对100名经济专家的谘询结果"经济复苏得等到明年上半年"作答者47人"去年的经济政策和成果是C学分"者为45人(首尔)

中央日报:POSCO会长李龟泽明天将自愿辞职郑俊阳有可能升任会长(首尔)

韩民族新闻:国税厅的权力斗争组织出现混乱现象青瓦台"国税厅长会提出辞呈"表示会更换(首尔)

马尼拉公报:雅罗育总统自我任命为反毒沙皇(马尼拉)

菲律宾每日询问者报:雅罗育总统自我任命为反毒沙皇(马尼拉)

菲律宾星报:雅罗育总统自我任命为反毒沙皇首长(马尼拉)

马尼拉时报:司法部杠上廉政专员(马尼拉)

海峡时报:卫生部门加紧招募4500人(新加坡)

联合早报:卫生部两年内将雇4500职员(新加坡)

曼谷邮报:政府同意追加1150亿铢预算(曼谷)

民族报:内阁通过1160亿铢经济刺激套案(曼谷)

泰国世界日报:以军攻入加萨城城市战开打(曼谷)

南华早报:启德机场遗址发展即将启动(香港)

东方日报:攀山高手失踪 手机有人接听(香港)

经济日报:政府允许发展商增加利润(香港)

星岛日报:苏皇沽清中行(香港)

明报:千亿打造启德绿化城(香港)

文汇报:千亿发展启德(香港)

华盛顿邮报:欧巴马寻求金融纾困计划另一半款项(华盛顿)

华盛顿时报:布希为欧巴马向国会要求提拨金融纾困计画另一半款项(华盛顿)

纽约时报:欧巴马拟关闭关达那摩湾军事监狱可能需要多达一年时间(纽约)

华尔街日报:布希要求国会提拨金融纾困计划第二部份资金(纽约)

洛杉矶时报:消防主管考虑修正每逢山林大火时强制疏散灾区居民的做法(洛杉矶)

泰晤士报:布朗民调支持率下滑(伦敦)

金融时报:保守党计划推动减下议院60席(伦敦)

费加洛报:法航支配欧洲天空(巴黎)

南德日报:执政联盟降税90亿欧元(慕尼黑)

共和报:义大利航空同意法国航空投资(罗马)

耶路撒冷邮报:以色列国防军接近加萨市郊(耶路撒冷)

国土报:欧麦特藉启动第三阶段攻击施压开罗会谈(特拉维夫)




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受