苏凰:春赋

2009-01-30 03:07 作者: 苏凰

手机版 正体 0个留言 打印 特大

造化多戏,宇宙起茫茫无生诸劫。 大道无私,星河赞浩荡至神至圣。以北宫南薰之将来,是冰城演春之异日。 赤凤衔碧丹之书,青云接九重之丽。神天玉照,千里驾王母之客。 白雪燃灯,三山飞蓬莱之霰。吾宅玉树发萼,故土芙蓉吐蕊。撰芍药之诗,诵窈窕之章。 此乾坤转轮之日,天地戮共之时。玄元更始,真人受位,众神议中国之正朔。莪蓼未青其敢少敬与家君,鸿洞暂启欲伸先愿于生民。是曰:粤其稽古,圣人征不义之凶孽。故尔百兽率舞,迁故鼎于新都。是衔上命而运神器,化极八泓一宇成中兴。此英雄之大志,故有十祀之昭烈也!彼中共北虏,聚集妖灵。以鬼头而称尊,纵贪狼以毒恣。凭立伪府,自曰执政。无道治民,蹂躏百姓。中国之脂膏已尽,天下之生气已绝。迩来天发神谶,乾坤之枢从新。火德继王,中共之水运已灭。九评之遍及闾里,退党之言于酒肆。豪杰相与论剑,中共大势去矣!今文成之机复来,天灭中共,再致中国文景之世也




来源:清心论坛

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受