法拉盛新年遊行热闹登场 法轮功队伍规模最盛大(图)(组图)

2009-02-01 22:10 作者: 胡志华
手机版 正体 0个留言 打印 特大

新年游行中,法轮功学员队伍最盛大,虽然天气冷,依然挡不住现场的热情

 

新年游行中,法轮功学员队伍最盛大,虽然天气冷,依然挡不住现场的热情

 

新年游行中,法轮功学员队伍最盛大,虽然天气冷,依然挡不住现场的热情

一年一度的法拉盛新年大遊行今天(1月31日)上午在纽约法拉盛的市中心热闹登场。在参加遊行的团体中,法轮功学员的队伍规模最盛大,最受民众的欢迎。虽然天气寒冷,但依然挡不住游行和观众的热情。请看详细报导。

新年游行天气冷 法轮功学员队伍最盛大

虽然天气非常寒冷,但是参加遊行的团体和观看的民众都兴致勃勃。按照每年轮换的惯例,今年的遊行由韩裔团体的队伍走在前面,华裔团体排在遊行队伍的后半部份。遊行从法拉盛友联街出发,沿山福街遊行到缅街,沿途很多民众观看喝采。

很多法拉盛社区的华裔官员和社区侨领参加了遊行,纽约中华公所主席于金山也从曼哈顿赶来参加。参加遊行的还有多位西方民选官员,包括国会众议员盖瑞.艾克曼 (Gary Ackerman),纽约州主计长迪纳波利(Thomas DiNapoli),纽约市议员托尼.阿维拉(Tony Avella)等。

遊行主办团体之一法拉盛华商会理事长顾雅明表示,看到大家非常高兴。

顾雅明:"高高兴兴遊行,庆祝新年。"

法拉盛社区领袖徐朱留弟还特别向大家拜年。

徐朱留弟:"在这里给大家拜个年,恭祝大家新年快乐。"

遊行队伍中不但有各种表演,还有多辆精心装饰的花车。新唐人电视台也有上百名员工参加庆祝遊行,并且还有一辆醒目的花车,电视台节目主持人在花车上沿途向民众祝贺新年。

在参加遊行的团体中,法轮功学员的队伍规模最盛大,不但有热闹的舞龙和腰鼓队,还有气势宏大的天国乐团军乐队演奏,让观看的民众感觉特别好。

 

 

 

 

 

来源:NTDTV

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意