新疆: 2公斤鲤鱼腹内惊现"人脸"


2月18日,新疆库车县草湖种羊场4组的王大圣,杨瑛夫妇在家准备宴请朋友前,杨瑛在市场买了一条2公斤多的鲤鱼,当杨瑛把杀好的鱼洗干净挂起来晾干水份 时,恍惚间看到了一张"人脸,但又随着手的摆动感觉不像,她停住脚步,仔细把鱼头与腹部相连的地方掰开,看到了一张酷似"人脸"的造型,眉,眼睛,嘴,舌 头,牙齿,甚至皱纹,胡须都非常逼真.




受惊吓的杨瑛直接呼喊在客厅里玩耍的8岁大的女儿王晶晶"晶晶,快过来,妈妈在鱼肚子里看到了一张'人脸,'"

"是不是真的,不要骗人?王晶晶半信半疑的来到厨房,看到"人脸"后也被吓了一跳!听到呼喊声音的王大圣也跑了过来,看到了"人脸"后也感觉很惊讶,这种 带有"人脸"造型的鱼,以前吃了那么多鱼,从没有见过的类似的,感觉非常奇怪.宴席中被取消的一道菜肴随着时间的推移,被宴请的客人陆续来到王大圣家,当 王大圣,杨瑛夫妇说起"人脸"鱼时,朋友们都想看看稀奇.当看到鱼体内的"人脸"时,李士奎说: "这是什么怪鱼呀?是不是遇到什么怪现象了,怎么可能长成这样呀?"张生琼说: "还从没有见过这样的鱼,这是第一次见到,真是太奇怪了!我们把这鱼留着,让其他人也看看! "



杨瑛,张生琼的女儿卢璇还拿出手机拍了一张照片,杨瑛把图片分别发给在医院工作的表弟孙坤亮和在幼儿园工作的小姑子王学玲.孙坤亮看到照 片后说: "你买的鱼是不是太大了,吃进了人头,照片非常像钙化的人头骨."大家接受了张生琼的建议,取消了炖鱼这道菜.把鱼包装好,冷冻在了冰箱里,好让更多的人 或者有关方面的专家给鉴定一下. "人脸"鱼有待于考证在回库车县城的路上,恰巧碰到了办事回来的王大圣,杨瑛夫妇,王学玲觉得嫂子家的这条鱼有些蹊跷,打听清楚了嫂子买鱼的地点和摊位, 也决定回家买一条鱼杀掉看一下是不是也有"人头"造型,验证自己想法.

来到位于库车县五一路农贸市场的鱼摊位前,找到杨瑛买鱼的摊位鱼老板张信红夫妇.张信红媳妇告诉记者鱼是从距离库车县65公里的克孜尔水 库批发过来的,因为味道鲜美,很受消费者的青睐.在张信红夫妇摊位上买了一条2公斤多的鱼回到家后,王学玲急忙把鱼杀掉了,洗干净后,切开鱼头与鱼腹相连 的部分,也露出了一张酷似"人脸"的造型,只是头,眼睛,突兀的鼻梁,嘴等部位比前面一条鱼有些差异,也有几分的神似... ...这就证明了克孜尔水库一带的鱼都有类似的特征.是不是其他一带的鱼也是类似的特征?还需要进一步的证实.

来源:天山网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员
新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多会员专刊

神韵晚会
更多专题
神韻作品
今日重点文章
更多重点文章
donate
72小时热门排行
更多热门排行
退党
电子书
更多电子书

热门标签
更多专栏作家
最新文章
更多最新文章

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意