广州男子买4幢千万豪华别墅养鸡被邻居投诉




60母鸡"专享" 4栋别墅

养鸡豪宅有三栋是毛坯房,一男子在旁边放鸡.记者乔军伟摄本报讯(记者曾卫康)昨日,记者调查证实,网络热传的"价值千万豪华别墅养鸡! "视频片断就在广州番禺迎宾路某大型小区.邻居说, 4座别墅价值两三千万元,居然养了大批鸡,不仅令大家睡不好觉,还要担心禽流感暴发.

报料人张先生(化名)自称是视频制作人,我们花百万元买了洋房,没想到花千万元买别墅的邻居,居然在别墅内天天养鸡.

"记者来到张先生家,看到据传养鸡的4幢别墅分布在同一个大院,而在靠山坡的一边,记者发现一堆母鸡在找东西吃,目测起码有20只以上.

4幢别墅中有3幢是没有装修,都是毛坯房.张先生说,这4幢带游泳池别墅价值估计2000多万元.这些别墅长期不住人,每天安排两个人打扫,近一年多养了六七十只老母鸡,自己食用.

张先生说,因为养公鸡每天早上天亮时打鸣,被周边业主投诉太多,业主把公鸡抓走了,现在还留下几十只老母鸡,每天下蛋后都叫个不停.

记者拨打小区管理处电话,工作人员说,这4幢别墅属于小区管理范围,对于业主投诉会跟进处理.一些业主向记者反映,对于养鸡的事情,业主经常投诉,但管理处只是口头答应,有时甚至不理会.记者跟附近的业主闲聊,业主们对别墅养鸡都非常气愤,担心发生禽流感.

来源:广州日报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员
新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多会员专刊

神韵晚会
更多专题
神韻作品
今日重点文章
更多重点文章
donate
72小时热门排行
更多热门排行
退党
电子书
更多电子书

热门标签
更多专栏作家

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意