张羽良:历史绝不会站在中共这一边

--记五千万勇士退党

2009-03-04 23:20 作者: 张羽良

手机版 正体 0个留言 打印 特大

如果你生在古代是秦国的子民,当秦将白起率秦兵大败赵军於长平,坑杀降卒40万,你或许会觉得那只是众多胜利中的一场胜利,你可能不会去想那被坑杀40万赵军的父母妻儿,是怎样的心情?因为那时的你,一定受到暴秦视杀人首级多寡为军功高低的影响,也一心相信历史将会站在秦国这一边。

当年的德国纳粹与日本军国主义者,不也相信历史将站在他们这一边,所以才发动残忍的侵略战争,差只在於他们的野心不只是六国而是全世界。对人而言,看问题的角度稍有不同,是非公理或许就容易失去了真貌。但天理从不以人的立场为依归,强权暴政纵能横行一时,也注定会被历史淘汰,秦灭六国却传不了三世,暴虐之政还遗留千古臭名,因为历史从不曾站在残暴这一边。

如果你生在古代是南宋的子民,当金兵掳掠徽丶钦二帝北去灭亡了北宋,除非你是岳家军,犹存「靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车,踏破贺兰山缺!」的忠心气节,否则你多半会冀望那一水宽广的长江,能阻挡金兵的南侵,能偏安江南免於战祸之苦。

观当下之台湾与中国不也一水之隔?惟中国非金且两岸血脉相承同文同种,但台湾之畏中与南宋之畏金竟是何其的相似!南宋畏金畏在於异族统治,台湾畏中所畏的却是中共之残暴而非畏真正的中国与中国人,但奉马克思异族思想为圭臬的中共,其里子又与异族何异?不然,台湾人绝大部份都是数百年间陆续从中国移居而来,若论饮水思源之道,天底下哪有母亲呼唤儿女,而儿女却愈跑愈远的?除非呼唤之人不是真正的慈颜。

生在今日的中国,当近十馀年所谓的「开放改革」吸引了全世界的外资蜂拥而入,可能会觉得中国的经济已经形势大好,挤身世界强国已经跃然在望。殊不知,全世界的人现在谈到中国制就与粗糙或有毒联想在一起,为了赚钱不顾环境保护与他人安危,成了中国经济发展的负面标签,而中共党文化正是让中国人变化如斯的罪魁祸首;其实,除了中共一党因贪污腐化而真正富起来之外,大多数中国人仍生活在贫穷边缘,也是世所共知。

不幸大多数炎黄子孙正生於这样的中国!一个真正被残暴的「异族」统治,却仍极力蒙骗中国人视统治者为「母亲」的中国;一个极力将懂得推己及人丶讲忠恕之道的中华文化切断,而强将假丶恶丶斗的邪恶党文化灌输给中国人的中国。若非中国的图腾和对中国的向往还存於大多数的中国人心中,那活在这般割断自己文化与历史丶这般残虐中国人的「异族」统治下,中国又与亡国何异?

所幸!历史从不曾站在残暴这一边,因此历史也绝不会站在中共这一边,五千万退党勇士正是一个预兆。当愈多中国人的良知与善念被唤醒,当愈多的中国人认识到中共这个「假中国丶真异族」的真正本质,那就是历史与天理淘汰与惩治中共暴政时刻的到来。

切莫忘了!在那一天到来之前,生在中国的你一定要懂得及时退出中共各级组织,莫为它的罪恶背负黑锅;不在中国成长的你,也一定要懂得聆听自己内在良善本质中,那为正义与公理发出的呼唤声。在历史上诸多预言所写的「末日审判」那一天到来前,掌握这所剩不多的机会,站在天意这一边丶站在历史这一边。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.