经典赛─美国队 伤兵制造机 (图)

2009-03-17 07:18 作者: 徐正扬

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 经典赛─美国队 伤兵制造机
世界棒球经典赛复赛,美国队罗林斯(1号)在2局下击出2分打点全垒打,队友基特(2号)及其他队员纷纷向前击掌祝贺,美国队最后以9:3淘汰荷兰队。荷兰队八强止步,但在预赛两度击败多明尼加,已创造本届经典赛最大惊奇。

美国虽以9:3淘汰荷兰,保住在8强复赛的生机,队内却有个比能否晋级4强更头大的问题:受伤。

对荷兰赛前70分钟,三垒手琼斯因右腹部伤势加剧,报告教练团并征得同意,离队返回位于奥兰多的勇士春训基地,接受队医诊断与治疗,早在预赛对委内瑞拉时,他就因右腹部拉伤,考虑不打8强复赛,他在本届经典赛10打数0安打。

美国紧急把琼斯移出先发名单,改由基特接替他打DH。琼斯是美国第二位因伤离开的球员,复赛对波多黎各赛前,二垒手佩卓亚因左腹部拉伤请求离队,美国立刻把他移出先发名单,空缺由金莺二垒手罗柏兹递补。

罗柏兹昨天报到,接替先发二垒手、打第二棒,首局率先击出美国此役首支安打,5次打击都上垒(3安打、2保送),差全垒打就演出完全打击,他与第一棒罗林斯合计5安打、5打点、4得分,助美国9:3淘汰荷兰。

佩卓亚离队因在8强复赛开始前,美国还来得及换罗柏兹,琼斯的状况就不能换人,美国这轮后续赛事只能用27人应战,除非晋级4强,才能更动名单,问题是,只怕届时仍不够换。

昨役8局上,把球投向打者鲁伊背后,引发荷兰全队冲进场内抗议的投手兰斯特隆,上场前在牛棚热身时,就觉得右肩肌肉很紧,今天要接受医师诊断,他自认不严重,却希望做MRI,真做下去,因要休息几天,他的复赛便提前结束。

外野手布朗也因上身右边酸痛,8局下没上场打击,由捕手麦肯代打,教练团希望藉由今天轮空,让他获得充分休息,明天仍能出赛,毕竟阵中已无外野手可换,昨役9局上只好让麦肯守左外野,万一再出状况,就要派投手李利去守了。

来源:自由电子报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受