大学项目主管:期待神韵能到大学校园演出(图)

2009-04-04 04:48 作者: 文萱

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2009/04/03/20090403083809760.JPG
 夏威夷杨百翰大学大卫·卢塞洛和妻子(右二)及两名助手

【看中国记者文萱檀香山报导】夏威夷杨百翰大学学生领袖和荣誉部(Student Leadership and Honor Program)主任大卫·卢塞洛(David Lucero)携妻子(Christie)和两名助手(Bae Aumua和Jackie)一起观看了神韵艺术团在檀香山市(Honolulu)布利斯戴尔音乐厅的第二场演出,他们对晚会之美赞叹不已,并期待着神韵艺术团在未来能到杨百翰大学校园里演出。

看完演出后,大卫激动的说:“太棒了。演出的色彩,动作和舞蹈,都非常连贯流畅,令人激动。袖子飞扬在一起,不同队形的变化,让演员们浑然成为一体,我非常喜欢这个演出。”

Bae和Jackie是杨百翰大学学生领袖和荣誉部的协调人,她们惊叹晚会中的舞蹈宛如行云流水,并对能欣赏到如此美妙的节目兴奋不已:“舞蹈动作是那么轻盈,那么飘逸,那么流畅,那么的优雅!”“我的天哪,美得难以置信;这么大的一个团队,不论他们的编舞是谁,他实在是太出色了!” “演出太精彩了,服装太出色了,色彩好极了,一切都很好的结合在一起,太专业了!”

Bae Aumua说,最令她感动的是那个一家三口人的故事,小女孩失去了她的爸爸(注:《迫害中我们屹然走在神的路上》)。她说,这个令人悲伤的故事在现实中不幸的发生,而节目是以传达善和美好的方式把它展现出来。另一个让她感动的热泪盈眶的,是一个女子在监狱里的场景(《威严与慈悲》),“她遭受着迫害,却没有愤怒,没有仇恨,大善大忍,真是感人。接下来是一个梦境……当舞台场景回到现实后,那个人(警察)不愿意再做恶人了。这是个非常非常好的节目,我完全看懂了它的涵义。”

Bae Aumua还表示很欣赏舞台天幕的设计,她说:“天幕很迷人,我好喜欢。天幕上所显示的和舞台上所表演的完美、流畅的结合在了一起,非常非常专业。节目中表现天堂的场景时,你从天幕(背景)上看到神从天上下来,到了现实(舞台)――没有比这个更生动的表现手法了――紧接着你就看到他们从背景走出,来到了舞台上;从舞台回到天堂时也一样。我正设想怎么在校园的舞台上也采用这个构思。”

大卫的妻子Christie表示,所有的节目她都非常喜欢,她最喜欢的是晚会所表现的精神层面的内容,给人的心灵带来了升华。

大卫·卢塞洛能讲一口流利的中文,曾经到过中国和台湾,对这次神韵在夏威夷的演出他期待已久。他说:“来看演出的目的之一就是要看能否在未来让神韵到大学的校园内演出。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受