聆听耶和华的警讯(图)

2009-04-09 22:29 作者: Hugo

手机版 正体 0个留言 打印 特大

在大淫妇高戴皇后冠的黑暗时代,狮子对白头鹰说,“为什麽人类总是不肯以最虔诚丶敬畏与感恩的心灵聆听耶和华的声音?你看!当人类在容忍杀人的共产党政权屠杀Tibetan时,当人类在容忍吃人的共产党政权不断生产与贩卖核武时,当人类在容忍邪恶的共产党政权承办奥运与亵渎奥运的自由精神时,这些人类,他们在犯罪呀!你看!在2008年8月8日北京奥运的前88天,5月12日发生了四川汶川大地震,这是不是耶和华给全人类的警讯?”

白头鹰对狮子说,“2009年4月2日,20国集团(G20)在伦敦召开会议,20个国的元首不谈人权,不谈捍卫自由的价值,不谈Tibet流血事件,不谈消灭邪恶的帝国,只谈解决经济问题;19国的元首昧着良心地与西特勒谈笑,19国的元首快乐地与大淫妇行淫,这些人类,他们在犯罪呀!你看!4月6日与7日,义大利首府阿奎拉发生了大地震,政府大楼与古老的天主教堂被震毁,这些忙着与邪恶帝国谈恋爱的政客与天主教掌权者,是否能够理解这场大地震对人类的警讯呢?”

意大利强余震摧毁古老教堂
遍布伤痕的古老的天主教堂被彻底毁坏



2009-4-7(Hugo文集,http://hugoliu.blogspot.com/)

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受