动物附体人身 真人实事两则(图)

2009-04-13 19:59 作者: 许灵

手机版 正体 1个留言 打印 特大

 動物附體人身 真人實事兩則
狐狸得了灵气后,便有能力附体人身讨债。Getty Images

「附体」这个词,十几年前我就曾听到,现在谁再提到这个词或现象,我一点不感到奇怪,因为确有其事。
狐狸上身直接讨债

一位朋友十几年前是东北哈尔滨市的一名银行工作人员。一天,她的同事张女士(化名)哭丧着脸来上班。大家一问,原来张女士上初中的女儿昨天下午突然在屋里狂笑,嘴里念念有词:「你害了我全家,我也不能让你好受!」张女士和她的丈夫大惊失色,孩子好好的怎么疯了呢?

后来夫妻俩悄悄去乡下找了个通灵的老太太来诊治,老太太对张女士说:「你女儿这病我没法治,是你丈夫干了害命的事,把人全家害死了,现在有一个逃命的得了灵气,来讨债了。」张女士半信半疑:「怎么从来没听说啊?」

回家一问,她的丈夫说:「我哪里害过人命?」后来想了半天终于想起来了。原来他十几岁跟共产党搞革命时,有一天到了一个村子,靠在一个大草垛上睡觉,走的时候,把点烟的火柴棍扔在了草垛上,烧死了里面的一窝狐狸。

由此看来,当时逃走了一只狐狸,几十年后得了灵气,附体在他女儿身上直接向他讨债。

这位朋友后来移民海外,回国探亲时还特意想问问张女士的女儿现在怎么样了,结果已打听不到了。

举止怪异的「蛇娃」

那么,现在还有没有「附体」的案例呢?

大陆新华网最近刊登了一篇新闻,说13岁女孩病后行动怪异,像蛇一样蠕动爬行而且咬人。报导说,身患怪病的13岁小女孩兰兰,2009年3月14日由父母带回仁寿老家,让家乡的孩子们感到惊恐不已。面色通红的小兰兰一直闭着双眼,不说话,更不会跟其它孩子一起玩。孩子们从没见她站起来过,双腿始终蜷着,行动时就像蛇一样侧着身子蠕动;如果不高兴,嘴巴里就会发出「呼呼」的声响,作出咬人的动作。兰兰甚至不愿意坐,一天到晚只是缩在地板上,睡觉时也不上床。兰兰妈妈童小英称:「我把她眼皮掰开,放开手她就又闭上了;要是身边靠着毛竹,她就想往上爬。」爸爸刘仲良对女儿的怪异举动既惊恐又焦虑,只好24小时守在女儿身边。

尽管兰兰不说话,但对于别人说话却有明显的反应。如果喊她来吃饭,她就蠕动到桌子底下来,但是仍不想进食,妈妈只好买来花生米、果冻和香蕉喂女儿,还能凑合吃一点。让家人宽慰的是,兰兰想上厕所时居然能够通过挥动手臂的方式来表达;她有时甚至还想出去活动一下,妈妈把她背到油菜花地里时,她竟然能用两只捏紧的小拳头把花儿折断。

多少钱也治不好的怪病

兰兰先前一直是个正常的女孩,学习成绩中等,只是性格有点内向。为甚么会变成这样呢?此前,刘仲良和妻子童小英已经在沈阳生活了10多年,两人打工,兰兰另有一个15岁的姐姐和一个11岁的弟弟。去年10月,兰兰曾发烧,病愈后逐渐反常,妈妈说:「有一天她两只手举起像个爪子,嘴里还喊着『我是孙悟空,我一个跟头就翻到这里来了』......」其后几天,兰兰开始少言寡语,并且一天到晚喜欢跟着弟弟跑。弟弟吃饭她吃饭,弟弟打球她也打球,弟弟上厕所她也要跟上,缠得弟弟叫苦连天,只好喊妈妈做主。发现女儿不对劲的刘仲良赶紧带着女儿到处看病,但无结果。3个多月后,兰兰的病更严重了,发展到最后甚至连话也不说、眼也不睁,睡觉只睡地板上。

刘仲良本人两年前曾遭遇车祸,左腿被撞断,至今医疗费已经花去了七、八万,夫妻多年来的积蓄被花费掉了。为了给兰兰治病,借来的两万多元也见了底。看看没有结果,半个月前一家人干脆返回仁寿老家。

科学也有解释不了的事

半个多月来,兰兰更是不愿吃喝,最后一天只吃四、五根香蕉。最后,家人只好带着兰兰做心理治疗。在等待中,兰兰一直躺在地板上,如果把她扶到椅子上,她自己就会顺着椅靠滑下来,如果硬要扶她,兰兰就会一边将手臂左右挥打,一边张着嘴巴到处咬。妈妈童小英只好把她背在背上,「我家兰兰画画得好,歌也唱得好。」听到妈妈的夸奖,兰兰居然露出洁白的牙齿,开心地笑了起来;但仍然是「沉默的笑」,不发出一点声音。童小英伸出右手臂,上面留着兰兰的牙印,那是前天给女儿换衣服时留下的。为了让兰兰来看病,前天妈妈想给兰兰洗头发,换身衣服,可五、六个人居然按不住兰兰,最后只得勉强洗把脸。

像兰兰这样有蛇一样的行为举止,大陆中央电视台的「走近科学」节目也只能装聋作哑了。新华网也只是把事情过程叙述一下而已,不敢发表甚么评论。兰兰父母说,因无钱住院治疗,兰兰的病情不能确诊。其实就是千万富翁的女儿有钱住院治疗,医院也说不出之乎卯酉来,顶多每天给几片维生素吃一吃,那孩子还不一定让往嘴巴里搁呢!

这些怪病用现代医学临床经验去解释和治疗都是浪费时间和金钱。一位知情老人看来比医学家高明,他叹息道:「一定是蛇类动物附体,重德行善才能得福报,才能避免祸端呀!」根据这些懂得因果关系的「乡野大夫」的说法,动物会附人体也不是随便的,都有其特殊原由。不过,积德行善自然外毒难侵。

有些时候,有的问题要是非得用现代医学去解释,能活活憋死医学家。科学还是有其局限,很多东西科学是解释不来的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受