泰国黄衫军领导人林明达遭伏击受伤脱险


泰国警方今天指出,持枪者今天开枪攻击推翻前总理戴克辛(ThaksinShinawatra),发起保皇运动、黄衫军抗议的林明达(Sondhi Limthongkul),造成林明达及另2名共乘车辆的人受伤。

2006年戴克辛下台前,林明达创立"人民民主联盟"(People's Alliance for Democracy,PAD)主导黄衫军抗议活动,并曾于去年占据机场迫使与戴克辛同盟的执政者失去政权。

警方指出,今天早上5时45分,林明达正前往他自己拥有的电视台录制节目时,攻击者在曼谷市区伏击林明达的座车。

警方告诉"法新社",至少有2名攻击者尾随林明达的车,然后赶上前去,以AK-47及M-16狂扫100多发子弹。林明达肩部受伤但已脱离险境。"



欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.