人肉核实:淫官黄某父兄皆是当地头面人物

2009-05-28 00:36 作者: 静生

手机版 正体 19个留言 打印 特大

邓玉娇恶性特大强奸轮奸案罪犯人证黄某肉出来了

这是迄今最快的人肉速度,网友园半月 00:36:09 肉出邓玉娇特大恶性强奸轮奸案犯罪人犯人证黄德智现住宜昌中心医院泌尿外科。请宜昌网友继续核实,最好到医院查病历!谢谢!

请巴东警方和政府部门解释吧,黄某JJ到底是怎么回事!

通讯地址:443003 宜昌市夷陵大道183号 宜昌市中心人民医院泌尿外科

医生办公室电话:0717-6488504 护士办公室电话:0717-6488564

黄德智,其父就是当地政法委书记,为市委常委之一!

湖北省人民检察院监所检察处副处长 黄德新。他是黄德智的哥哥,所以黄犯一直深藏!而且当时就转移!

邓贵大,其哥哥是当地纪委书记!

网友爆料,看中国目前未能核实。

来源:看中国来稿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受