澳洲球迷力挺 杜琪克重拾网球生涯 (图)

2009-05-28 09:21 作者: 王黛丽

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 澳洲球迷力挺 杜琪克重拾网球生涯

 塞尔维亚裔澳洲籍网球女将杜琪克(Jelena Dokic)说,她觉得此生都亏欠澳洲球迷,因为全靠球迷力挺,帮助她从濒临私人生活崩溃和弃离网球生涯的边缘解救回来。
26岁的杜琪克今年在澳洲网球公开赛表现不俗,重燃拥抱群众的热情。她在与盛气凌人又争议的父亲达米尔(Damir)分道扬镳后一贫如洗激发不少故事想象。
一度曾遭排斥的杜琪克,重返澳洲怀抱,成为彻底改变的女孩。她说:「我的举动是不被接受的,但那些全是父亲的决定,我也不够成熟到能作自己想做的事,希望大家体谅,重回球场出赛对我可是一件相当困难的事。」
她说:「可能是澳洲球迷让我的职业生涯重回正轨,我在有生之年都会十分感激他们。」
睽违5年、首次重返法网的杜琪克,今天有更令人庆贺的事,在法网女单首轮,以3-6、6-1、6-2挥走史普琳(Karolina Sprem),挺进第2轮。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受