春药加黄碟:安徽特警支队长被双开


安徽商报5月28日报道亳州市特警支队原支队长白玉岭因严重腐败,被开除党籍、公职,并移交司法处理。昨日,包括白玉岭在内近20名腐败官员的贪腐细节,被做成教育片,供亳州市副处级以上干部集体学习警示。该片由亳州纪委监察部门制作,包括王效金在内的古井腐败窝案11人,还有原国土局局长倪毅、郑波等人的腐败案件。亳州市主要领导表示,广大干部要引以为戒,警钟长鸣,绝不能重蹈覆辙。

该片名为《欲壑是深渊》,较为详细地述说了一些腐败干部的贪腐细节。据这部由亳州纪委监察部门制作的教育片显示,特巡警支队原支队长白玉岭在任职期间,涉嫌办理了1万多个案件竟无一转为刑事案件,全部是交罚款走人。办案人员在搜查白玉岭的房间时,竟搜出了春药、黄碟和价格昂贵的冬虫夏草。该片中透露,白玉岭在亳州三个大酒店里,有三间豪华套房供自己享用。目前,白玉岭被纪委监察部门查实"问题财产"500余万元,来自下属各大队、工程款、人事调动和各桑拿城 "进贡"等7个方面,此外,白玉岭还涉嫌私分罚没款。在画面中,白玉岭当着调查人员的面打自己耳光,悔恨地说:本想平稳着陆,没想到沦落到今天这种地步......

这些触目惊心的贪腐画面,让与会的广大干部震惊。播放教育片后,亳州市主要领导说:两年前,他们还是我们队伍中的一位同事、一位领导干部,而现在他们却成了一个个面对铁窗、身陷囹圄的罪犯。如此强烈的反差,在座每一位同志都从中受到深刻的警示,都受到一次刻骨铭心的教育。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受