17岁农家女拒卖淫高位截瘫(组图)

2009-06-02 04:13 作者: 逸凡

手机版 正体 19个留言 打印 特大

17岁农村少女被拐卖

【看中国讯】不是每个女孩都像邓玉娇一样有一把修脚刀,年仅18岁的王阳比玉娇好不了多少,被诱骗到洗头房拒绝卖淫,跳楼造成高位截瘫。一个豆蔻年华的少女花朵,在和谐社会里静静的枯萎了。受当地官方、警方包庇的洗头房老板叫嚣:“你们告吧,告到温家宝那里也不顶用!”

记者6月2日致电王阳父亲核实案情:去年腊月4日前后,丹凤县一个初中毕业的小女孩王阳,从网络上认识了本县的几个男孩。混熟了之后,男孩说要帮她找一份工作,然后就乘坐出租送到西安西桃园的一个地方。

五六天后,他们说找到了工作,就把女孩转到周至的一个洗浴中心,去的途中一个叫吴奇的小伙子,破坏了王阳的手机卡。到了之后才知道是要卖淫的活,王阳坚决不从,受到管理者的打骂和羞辱。

第二天逃生心切,她从二楼跳下,因为想跳过围墙,逃出魔窟,结果腰跨垫在垃圾坑的围堰上,顿时腰椎颈椎骨折不能动弹。被人发现后,她求救说被人绑架,两位好心人把它抬到洗浴中心对门的门前,结果人越来越多。

洗头房的老板才让人抬到自己院子,王阳口渴要喝水,被人打翻。直到晚上十点被扔到出租车上,拉回西安,给王阳介绍工作本乡人的许磊通知了孩子的父母:"你的女儿被坏人绑架受伤住院了。”

父母连夜凑集2万元赶到土门军工三院,医生说病情严重有生命危险,已经是终生高位截瘫。治疗期间孩子喉管被切开两次,整天插着导尿管。尾巴骨处,皮肤坏死,能看到里面的骨头。

暂时经过省市领导安排的床位,也没有打吊瓶,谈不上医疗。孩子的农村父母已经数十次找周至县公安局,洗头房的老板仍然在稳定的经营。他们说宁肯把他们倒,然后再花钱把人捞出来,也不给女孩一分钱的医疗费。

17岁农村少女被拐卖

据知情者透露:“这个无辜的少女,现在大差市第四医院急诊科4号床接受治疗。案情并不复杂,贩卖人口者,组织强迫良家少女卖淫者,案犯至今仍逍遥法外。”

许多民众怀疑周至公安局和组织卖淫的洗浴中心的密切关系,并呼吁各级政府能给民众和当事人一个交代。商周市,丹凤县以及王阳所在村镇的地方政府据称对该案已了解实情,但凶犯并为被处罚,洗头房更没有赔偿王阳医疗费。

知情者沮丧的说:“当官一任,为民父母,老百姓什么时候需要你!一个小百姓的境遇可以看到整个社会的黑暗与阳光,我就不相信,当今的社会会是组织卖淫着的天下。如果是,它不会长久!”

可怜的王阳虽然保住了贞节,但却失去了却是一生的希望。邓玉娇案和王阳的事例在“七荣八辱”的“和谐”社会里,只是冰山一角。无助的家人呼唤大家的帮助。王阳父亲电话:0 15129496780

17岁农村少女被拐卖

17岁农村少女被拐卖



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受