张健:六四坦克有没有压死人? (组图)

最新得到的秘密照片

2009-06-02 21:28 作者: 张健

手机版 正体 18个留言 打印 特大

六四天安门大屠杀发生以后,20年以来,不断有一些别有用心的人制造谎言。八九年六月四日,绝大多数中国人或从电视或从电台或从报纸,都知道了大学生撤离天安门广场的消息,并且说的非常明白:学生安全撤离,没有伤及一人。我和周围的人几乎都相信了中共的这一说辞。没过几天,在中央电视台上播了一个新闻,有一个中年男子正在跟周围的群众讲学生撤离天安门时遭机枪扫射、坦克辗压的实况,我清楚的记得他说的一句话,"血流成河啊!"播音员用非常激愤的声音提醒大家找出这个散布谣言的人。没出一个星期吧,这个人果真被找到了,他再次现身于中央电视台时,是坐在警察的对面,低着头承认自己的过错,非常明确的说自己是在造谣。

当时真的极少听说大学生在天安门前受到的血腥屠戮。不久,国务院发言人袁木在回答美国记者时的现场录像又播了出来,美国记者说:我们有录像带可以证明天安门发生了对大学生的屠杀。袁木不紧不慢的说:现代科技的发展可以制造出比你的录像带还要长的录像带。"我很负责地"向全世界宣称天安门广场没有死一个人,那些海外媒体报导的解放军杀死学生平民的照片是现代科技的综合......戒严部队发言人张工说六四天安门广场一人未死,一枪未放。袁木(国务院发言人)、张工(戒严部队发言人)、何东昌(教委主任)等人玩弄文字游戏,咬定在"......广场上没有死一个人"。七年之后,国防部长迟浩田访美时(注意邓小平还没死)居然还是说:"天安门没死一个平民。18 年后,香港民建联主席马力先生日前就18年前的"六四"大屠杀发表评论,认为根本不存在"屠杀"、"屠城"之说。并说如果相信坦克把人压成肉饼,可叫人"揾只猪去试"。香港大学学生会主席陈一鄂曾说,相信塔克有压人,但是不是故意的。

笔者最近得到六四坦克碾压人的全景全过程的照片。这些照片是89年国内学生委托西方记者带出来的、此照片清清楚楚的证明中共戒严部队的坦克是故意碾压人的。

法国纪念6.4二十周年的相关活动

今年是六四烈士们遇难二十周年,法国人权团体将在巴黎举行六四纪念二十周年系列活动。

这些活动得到了巴黎异议人士、老华侨、汉学家和政治家的极大关注。 6月3号下午5点在巴黎铁塔附近的人权广场将由来自西藏、法国、日本的僧侣、喇嘛以及基督教和天主教等宗教界人士为六四亡灵共同祈祷。

6月4日,在专门的剧场内,将播放两部关于六四的纪录片:一部是《天安门广场没有人死吗?》;而另一部纪录片是《历史的见证》,讲述的是去年11月由一位法国著名的纪录片导演兼摄影师拍摄我在法国手术取出大腿上的2颗枪弹全过程。这两枪是我在天安门广场被戒严部队射中的,2颗子弹一直留在我身体内近20年。

六四照片

六四照片

六四照片

六四照片

六四照片

六四照片

六四照片

六四照片




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受