传辽宁副省长刘国强夫人乘法航客机罹难

2009-06-03 09:37 作者: 林雅丽

手机版 正体 23个留言 打印 特大

【看中国记者林雅丽综合报道】载有228人的法国航空公司447号航班6月1日从巴西里约热内卢飞往巴黎途中在大西洋上空神秘失踪。经超过24小时的搜救行动,巴西国防部已确认,在大西洋上发现该机残骸,漂流范围达5公里,未发现有人生还。

经初步确认,失踪法航班机上共有9名中国公民,8人资料得到证实,他们是华为驻里约热内卢办事处员工禚佳春(27岁);乘客陈庆伟,两个月前从美国抵巴西办理投资移民事宜;6名来自辽宁本溪钢铁集团:

李明文:本钢集团副总经理;

张庆波:本钢集团公司经理助理、制造部部长;

孙连有:本钢炼铁厂厂长;

申作冰:本钢原燃料处处长;

高星(女):本钢国贸公司商贸公司经理;

陈持平(女):本钢国贸公司辽本公司副经理;

有网友爆料,陈持平系辽宁省副省长刘国强的夫人。《成都商报》6月3日报道称,本钢集团宣传部负责人刘大宏表示,陈持平确为本钢集团员工,她作为本钢国贸辽本公司的副经理去巴西考察也很正常,但他拒绝证实陈持平是否为刘国强的夫人。

刘国强的官方简历显示,刘国强1982年1月至2000年3月亦在本钢任职,并步步高升。

此外,在CCTV-4播放的新闻中,主持人连线驻巴西记者,该记者说了其他八人的身份,谈到第9人的身份时说:在这里不便透露。引发网坛热议。





【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受