毛泽西:沉痛悼念邓贵大同志

2009-06-07 03:31 作者: 毛泽西

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2009/06/06/20090606143550406.jpg

我们的贪官和贪官所领导的污吏、奸商、黑社会,是流氓队伍。我们这个队伍完全是为着鱼肉人民的,是彻底地为荣华富贵而奋斗的。邓贵大同志就是我们这个队伍中的一个同志。

人总是要死的,但死的意义有不同。中国古时候有一个伟大的诗人说过:“牡丹刀下死,做鬼亦风流。”为耍流氓而死,就是风流。邓贵大同志是为耍流氓而死的,他的死就很风流。

因为我们是鱼肉人民的,所以,我们如果有污点,就不允许别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都不行!你就是说得对,我们也不改正!如果你说的办法对我们有好处,那么我们就照你的办。“官商勾结”这一条意见,就是邓贵大先生提出来的;他提得好,对我们有好处,我们就采用了。“我们不仅要强奸民女,还要强奸民意,还要强奸法律!”这一条意见是黄德智同志提出来的,他提得也很好,所以我们也采用了,而且正在运用。强奸民女的办法是大力发展色性服务业,强奸民意的办法是利用我们控制的媒体颠倒是非、混淆黑白,强奸法律的办法是靠权力和金钱。

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的享乐目标,走到一起来了。我们还要和全国的贪官、污吏、奸商、黑社会走这一条路。我们已经搜刮了很多民财,但是还不够,还要更多些,才能形成一个强大的黑恶势力。我们的同志在困难的时候,要看到金钱,要看到美女,要看到享受,要提高我们的勇气。中国人民正在全面反抗,我们有责任教训他们,我们要坚决镇压。要镇压就会有牺牲,死人的事是不可避免的。但是我们要想到暴利,想到耍流氓的快乐,人为耍流氓而死,就是死得其所。不过,我们应当尽量地减少那些不必要的牺牲。我们的贪官要包庇每一个污吏,一切鱼肉人民的人都要互相勾结,互相关照,互相照应。

今后我们的队伍里,不管死了谁,不管是污吏、帮凶,只要他做过一些鱼肉人民的事情,我们都要给他送葬,开追悼会。这要成为一个制度。这个方法也要介绍到黑社会那里去。黑社会的人死了,开个追悼会。用这样的方法,寄托我们的哀思,使所有的黑恶势力团结起来。邓贵大同志长得像武大郎,但作风像西门庆!很潇洒,很风流!邓贵大生得渺小,但死得光荣!邓贵大同志,永垂不朽!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受