厦门一米八大汉遭抢被车拖行十几米




厦门一米八大汉遭抢被车拖行十几米

  “光天化日竟敢开着车抢劫,这些歹徒实在太嚣张了!”崔先生看着自己的伤口愤怒地说。

等公交遭遇抢匪

  昨日11点45分左右,身高一米八几的崔先生在枋湖双十中学站准备乘坐公交车。车子很快就来了,正当他准备掏e通卡时,夹在左腋下的公文包突然被人从身后抢走。崔先生回头一看,抢匪是一名三十岁左右的男子,身高一米七左右,留着短发,体形微胖。

  男子抢到包后,拼命往前跑。崔先生一边大喊“抢劫”,一边追了上去。没想到,前方六七米远的地方停着一辆黑色的小轿车,车子没有熄火,副驾驶座的车门也是开着的。到了车前,抢匪先将包扔进车内,随后就往车上蹿。

被车拖行十几米

  崔先生连忙上前,一下扑上去,用右臂从背后紧紧地勒住抢匪的脖子,想把他拽下车来。但抢匪双手牢牢地抓着车门,用力挣脱。车上还有一个穿白色上衣的男司机,显然是抢匪的同伙。

  “这时候,我看到公文包就放在驾驶座旁,就伸出左手想把包抢回来。那名司机看到后,立马将包又夺了回去。我和他奋力搏斗了一两分钟,争扯了好几个来回 也没抢过来。那司机有些气急败坏,不顾一切地开始加速往前开。我的手还拽着抢匪,但脚下站不稳,先是双膝跪在地上,随后被拖行了十几米远,最终疼痛难忍, 支撑不住,被迫放手。”崔先生说,由于车速较快,他放手后,又在地上连续打了好几个滚,不仅身上多处擦伤,连头也碰伤了。

警方已展开调查

  “我认得是辆‘东南’轿车,但是没有挂车牌。光天化日之下竟敢开着车抢劫,这些歹徒实在太嚣张了!当时,我孤身与他们搏斗,真的是拼尽全力了,如果有 人能勇敢站出来,帮我一把,歹徒一定跑不了。”说到这里,崔先生显得愤怒而无奈。据了解,被抢走的公文包里有2万元货款和一些单据。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受