捏造公诉证词被驳,法院异地秘密庭审


【看中国讯】2009年6月18日,黑龙江伊春市金山屯法院到西林区对法轮功学员秘密开庭,张培训、包永胜、栗丛富被分别判刑9年、11年、8年的重刑。

据知情者透露,6月1日在金山屯法院开庭时,检察院捏造的公诉证词被律师全部驳倒。开庭时间从早上8点30分到晚上6点30分。3名法轮功学员被定为干扰法律实施罪,律师当场问道他们干扰哪条法律实施了,法官哑口无言。6位律师的辩护发言提到了信仰真、善、忍是无罪的,赢得了在场旁听者的掌声。散庭时往出走的两名警察小声对话说:这几个律师辩护的真精彩,看见他们鼓掌时,我也想鼓掌了,就是没敢,看来我们这边的证据尽造假了。

因公诉证词被驳,6月18日金山屯法院到西林区秘密开庭,未通知律师。在毫无法律依据的情况下,3名法轮功学员被判不同程度的重刑。

目击者称当天有一个当时好奇想去旁听而被赶走的世人说,我们那时候天天看见你们在电视里说他们法轮功怎么怎么不好,现在有个这样的机会了,就应该让我们去看看你们审判他们信法轮功的怎么审的,说他们错在哪里,这样一个让人明白的机会怎么反而不敢让我们进去看看呢?还怪人家撒小报说自己冤枉吗?现在什么事都你们自己说了算,想怎么折腾就怎么折腾,共产党自己的官贪污十几亿也就是判十来年,而且不用蹲监狱几天就出来了,对人家法轮功可够狠的,不就一个信仰,我怎么就没感觉象电视说的危害社会呢!

据悉,法轮功学员张培训、包永胜、栗从富对此不合理的判决将提出申诉。被迫害人家属也提出抗议,并声明要起诉有关人员动用酷刑对其亲人的迫害。











【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受