世界十大女巨人:中国女子居榜首(组图)


女巨人

据国外媒体报道,身高过人并不是男性的“专利”,在世界上也存在着许多女巨人,以下是全球十大女巨人,其中中国的姚德芬身高236厘米,位居女巨人排行榜之首。


  中国的姚德芬(音译)被认为是世界上最高的女子,目前她的身高达到236厘米,体重为200公斤。据悉,她之所以长得如此之高,是由于脑垂体腺出现肿瘤导致的巨人症。



 女巨人

自1976年,荷兰桑迪-艾伦(Sandy Allen)就成为吉尼斯世界纪录中最高的女子,该记录一直保持到2008年她去世。她的身高达到232厘米。



 女巨人

波兰马尔戈扎塔-代德克(Malgorzata Dydek)曾效力于美国女子篮球队,她的身高为218厘米。



 女巨人

赞那布-皮比(Zainab Bibi)身高为218厘米,目前她已取得了英国永久居住权,因为她在自己的家乡巴基斯坦由于身高太高,成为社会各界所关注的焦点,对此严重干扰了她的正常生活



 女巨人

拉脱维亚女子乌尔亚纳-赛苗诺瓦 (Uljana Semjonova)身高达到213厘米,在上世纪70-80年代,她是该国女子篮球队主力队员。



 女巨人

印度女子吉提卡-斯里瓦斯塔瓦(Gitika Srivastava)是前任该国女篮队员,她的身高达到211厘米。



 女巨人

现年只有17岁的泰国女孩玛莉-杜安格迪(Malee Duangdee)已达到208厘米,她是泰国最高的女性,据称,她由于脑下垂体长肿瘤,刺激分泌过多的生长激素从而导致身高迅速增长。当她4岁时,看上去就像7岁身高的孩子。令杜安格迪头痛的是,她每个月都要更换购买新鞋子,许多旧鞋子都无法穿。



 女巨人

德国女子卡罗琳-韦尔兹(Caroline Welz)身高为206厘米,目前她只有26岁,就已成为德国最高的女子。她也是一位美女,高挑的身材,经常搭配皮靴和短裙。



 女巨人

丽塔-米尼娃-比萨(Rita Miniva Besa)是一位黑肤色女子,目前她的身高已达到203厘米。



 女巨人

希瑟-格林(Heather Greene)目前居住在美国拉斯维加斯,她的身高为196厘米。





【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受