中国过渡政府致各地起义军民书


在中共的暴政下,起义是绝处求生的必经之路,是当今必然发生的伟大壮举。在《九评共产党》发布后的这五年的时间里,三退人数已超过了5,500万!同时,在全国各地维权抗暴形势风起云涌的环境下,起义的群众基础、社会环境、民心向背的基础已经成熟。

民众如果不起义,就会被中共迫害死、冤枉死、污染死、折磨死,甚至殃及后代。因此,在中国各地已陆续出现针对中共的起义行动,在不久的将来将有更多的起义行动发生。如:法轮功学员为反抗中共的群体灭绝而发起"传九退三"、最近山东菏泽民众因化工污染被逼发布起义书、湖北石首数万民众击退数千武警等。

为了确保起义成功,并且发挥最大的影响力,中国过渡政府特指令各地军民在起义后,尽快完成以下五项任务:

1、占领道德和道义的最高点:现在的起义,是反抗中共暴政的起义,是替天行道正邪较量的壮举。因此在起义后,要尽快让民众了解共产党的邪恶本质,以争取更多的民心。主要做法是,公开播放《九评共产党》,组织民众公开退党,并将退党的名单和人数传递给退党服务中心等。

2、全面收集中共的旗、徽、书藉、音像、录音、塑像等物品:公开进行销毁,让广大民众亲眼目睹中共大势已去(如同虎门硝烟)。

3、占领关键场所(包括当地电台、电视台、互联网中心、电话邮局、银行、粮库、水廠、电廠、交通樞纽等),解散现有武警、公安等,重组治安警察部队:希望重新加入者需要进行宣誓:退出共產党及相关组织、效忠祖国,效忠人民,效忠民族。

4、起义过程中,只针对各级中共党委书记迫使其脱离中共:坚决阻止个别人公报私仇、滥用私刑、伤害无辜。

5、尽快成立地方过渡政府:负责起义期间所有军政及社会事务。

与此同时,全国所有的民众、媒体等,应尽量配合起义行动最大范围的张贴起义书;通过各种媒体宣传起义的发生和进展情况,以争取更多人员的支持,做好家里军警人员的工作。起义之后,需继续保持凝聚力形成坚不可摧的组织,让中共畏惧并无懈可击。

切勿起义之后各自散去,如此会被中共各个击破、秋后算账造成民众损失。中共的邪恶本质,决定了民众一旦起义只能向前,不能退后;只能成功,不能失败!

民众起义往往是因为生存受到威胁而奋起反抗,然而,一旦起事一定要和解体中共的大潮合在一起。因为,只有解体中共才能真正解决民众的生存问题,才能防止中共的秋后算账。也只有如此顺天而行,才能得到上苍的保佑。

所有的军人,你们的任务就是保家卫国,民众起义时你们要拒绝执行中共镇压的命令,並且要理直氣壮的执行中国过渡政府总统三号令!如果有上级下达的镇压命令,你们可要求上级必须以书面的方式签发,确定命令发布者以便追究其责任。

在此,敬告军中正义人士:民众起义之时,如果中共胆敢进行镇压,那将是你们发动军变的最好时机,预祝你们能把握住机会,一举成功! 民变已成,相机而来的军变将最终导致政变 -- 中共将彻底退出历史舞台,民主自由的新中国将诞生!

山东省东明县民众决定成立全国第一个「起义军司令部」,这是全国民众起义抗暴、解体中国的表率。为此,中国过渡政府将发布"山东东明起义军司令部任命状"。请东明起义军司令部尽快上报司令、副司令和参谋长名单,到过渡政府总统办公室,隨后发布任命状。

中国过渡政府曾就军队起义公布了起义文告范文,供参考。

http://gdzf.org/cn/index.php/joomla-license/2008-10-30-08-58-39/453-2008-12-19-17-57-15.html

中国过渡政府

2009-6-20

1. 中国过渡政府公民注册窗口 http://www.gdzf.org/dj/gmdj.php;新公民skype 注册服务:添加 "china.government", 发送"1",工作人员将代为注册,同时代办 "三退"。

2. 中国过渡政府新闻发布会: 北京时间周五晚10:00。Skype ID:+9900827041210092. Paltalk:cig2008

3. 全国维权抗暴领袖讲习营资料下载:

http://www.gdzf.org/cn/index.php/2008-10-28-03-04-03/cat_view/906-.html
_________________
中共是俄国鬼子侵略者的侵华工具,是西来的共产邪灵,是一个为害人类的共产邪教。只有解体中共邪教,中国民众才能摆脱无尽的苦难,中共邪教的末日就要到了! 大家只有退出中共邪党,邪团,邪队,才能保平安。希望大家广传《九评共产党》,退出中共邪党,邪团,邪队,有共产党,才有好生活。







【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受