广东旭日群殴事件亲历者的愤慨(图)


中共官媒造假和官方腐败暴政已经到了大陆民众的忍受底线,下面为6月26日一位目击者在旭日玩具厂事发后对政府的失望和愤怒:

昨天旭日打斗事件现在只有我们住周围的人才知道实际情况拉,具体经过我已经发贴了,这里主要谈谈政府和媒体的表现。到现在为止只有中新网有报道说死了两个人,说市政府怎么重视了,什么采取有力措施了,实际上全是骗人的。

事情发生有快一天了,我们住周围的人都愤怒了,网上一点消息没有,早晨我还是在韶关论坛和大家交流的。至于政府,我真是失望,厂里知道情况的全部封口,现在别人都还不信这件事,你说可气不。而且我刚刚在中新网的那条消息跟贴回复实际情况还被屏避了,我对这件事愤怒啊!

旭日之所以发生这么严重的群殴事件,跟政府知工厂老板有很大责任。为什么平时那些新疆人干那样伤天害理严重违法的事,抓到后不依法严惩,却把他们放了?为什么厂方可以轻易保释一个邢事犯罪分子?还送回新疆,逃脱法律制裁。

如果那些人都得到法律制裁的话,后面的新疆人敢这么狂妄吗?真正有法制,我们广大平民需要靠如此暴力手段来维护当地汉人的尊严么?暴力只会加深双方的矛盾和伤及无辜,毕竟新疆人也有本份守法的。

但是在法律不能维护我们的生命安全与尊严时,我们只能靠自己。我们的暴力行为是被迫的,而此事的最终责任方应当是当地政府和旭日厂方。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受