蜜月天堂巴哈马(组图)


 

如果你寻求自己梦想的婚礼目的地或蜜月天堂,巴哈马将会是一个最好的选择。对于中国游客而言,巴哈马可能还不是一个熟悉的国度,但在美国和欧洲,作为度假胜地的巴哈马早已盛名远扬。


美国的《新娘》和《现代新娘》杂志,都曾将巴哈马提名为“最佳蜜月地点”,同时巴哈马也被获殊荣为“十大浪漫地”之一,随着在巴哈马举行婚礼的日益流行,巴哈马也被选为了“十大结婚地点”之一。

 

你肯定不知道,查尔斯王子和戴安娜王妃就是在巴哈马度过了他们的蜜月。


也许对于很多人而言,携手与爱人在海边粉红色的沙滩漫步,是童话世界中的浪漫幻境或是诗歌里华丽辞藻的渲染,而在巴哈马的海湾岛(Harbour Island), 粉红色的沙滩是这里热爱生活的人们朝夕相伴的美景。


海湾岛,坐落于巴哈马首都拿骚东部,曾于2005年被评为加勒比海最美丽的岛屿。那里美玉般清亮的海水,或许在世界其他海域也有类似,但是其细致绵软的粉红色沙滩,却是这世上独有的浪漫。


晶莹剔透的湛蓝海水,和梦幻色彩的粉红沙滩尽在眼前,一对对爱侣或在遮阳伞下闲适聊天,或在海中劈波逐浪,或在海滩上牵手漫步。


粉红海滩,是上帝留给所有相爱的人们的一个精致礼物。美丽的沙滩、顶级的酒店,蔚蓝的天空,青蓝的海水,丰富的海上运动是巴哈马的代表元素,与开爱的海豚一起游泳,所有浪漫的设想在这里都可以实现。粉红色沙滩,浪漫的开始。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受