意大利新娘飞机上抛花 被吸入引擎引发空难


据俄罗斯媒体7月14日报道,新娘在婚礼上抛花的传统在意大利由来已久,然而日前在意大利西部港市利沃诺,一对追求新奇的新人抛花时却引发了一场空难,不仅吓跑了所有宾客搞砸了婚礼,而且出事飞机一头撞上了附近的一所旅馆险些酿成一场悲剧。

租飞机办婚礼

意大利利沃诺当地媒体报道称,当日一对幸福的新人迎来二人谋划已久的浪漫婚礼,为了让婚礼抛花这个传统项目变得新颖有趣,增添喜悦气氛,这对新人特别租来了一架轻型飞机,盘旋在前来参加婚礼、准备抢夺幸运花束的单身女宾客上方。按传统说法,接到花的单身女性将成为下一个结婚的人。

抛花引飞机爆炸

新人宣誓仪式结束后,早早坐在飞机上手捧一束鲜花的新娘伊西多罗·彭西尔里开始高空抛花,就在花束飞出飞机的那一刻,恐怖一幕发生了:飞机引擎转动产生的巨大吸力瞬间就吞掉了这束花,随后引擎着火并发生爆炸,最后坠毁在附近一家50人居住的旅馆上,幸运的是旅馆里的人都没有受伤。

目睹这一情景的单身抢花女们向四处逃散。

新娘和飞行员逃生

幸运的是,新娘伊西多罗和61岁飞行员路西尔诺从机舱内逃了出来。伊西多罗的身体遭遇多处骨折,头部受伤,所幸并没有生命危险。而神奇的是,飞行员几乎没有受伤。

不幸的是,这对新人的婚礼被彻底搞砸了,事故发生后惊魂未定的宾客们纷纷离开了婚礼现场。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受