胡佳将在狱中过生日 国际记者组织再吁释放


中国著名人权活动家胡佳将在狱中过生日。国际记者组织再次呼吁释放胡佳。

总部在巴黎的新闻自由组织无国界记者星期四发表声明说,星期六胡佳将在北京监狱中度过36岁生日。星期二,他的妻子曾金燕带着他们1岁半的女儿到监狱探视胡佳。曾金燕说,胡佳更瘦了,但精神很好。无国界记者组织的声明说,胡佳已在狱中艰难地渡过了20个月。令人震惊的是,一个人仅仅写文章和接受采访就构成犯罪并被某些顽固的官员关在狱中;中国政府应该通过释放胡佳、刘晓波和黄琦来显示它尊重表达自由的意愿。据悉,患有肝病的胡佳在狱中不能得到所需的药物。无国界记者组织呼吁人们在其网站签名,敦促释放胡佳。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受