澳洲华裔5口灭门血案苦主公开徵求破案线索


 

遇害的悉尼华裔书报店主林暋夫妇与儿子遗照

中央社雪梨29日法新电:澳洲雪梨(Sydney)日前发生华裔一家5口残酷灭门血案,苦主亲人今天公开徵求破案线索。目前警方对本案一无头绪。

中国出生的书报店老板林明(Min Lin,译音)、妻子莉莉(Lillie,前译林芸莉Lin Yun Li)、12岁和9岁的儿子亨利(Henry)与泰瑞(Terry),以及小姨子尹云宾(Yun Bin Yin,译音),本月18日被发现全部遭人以乱棒打死在他们的郊区住宅中。

警方表示现场找不到抢案的证据,承认对这件「惨绝人寰」的血案毫无头绪。

林明的姊妹林纾(Shu Lin,译音)与其夫婿席连宾(Lian Bin Xie,译音)当时发现这件血案,他们今天呼吁社会大众协助警方,寻求突破案情的线索。

席连宾说,「警方表示他们需要更多线索,即使是非常、非常小的线索,以协助他们破案。请任何人有消息的人与警方联络。」

他形容林明是一个「非常和蔼、努力工作及友善的人」。

他说:「我无法相像他们有这样的遭遇。」

林明一家唯一存活的小孩是15岁、案发时人在海外的布兰妲(Brenda)。林纾说她们夫妇正帮助她度过失去家人的巨变。

家属将于下月8日为林明一家人举行公开葬礼。

家庭律师希恩(Daniel Sheen)说,基于安全理由,他曾反对公开葬礼。但家属们为表示对社区支持的感谢,坚持这么做。(译者:中央社杨超寰)

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意