河北蔚县三女子遭警察毒打 伤痕累累(图)


二零零九年七月十五号,在河北蔚县西合营镇派出所,三位法轮功妇女学员遭到中共警察绑架至西合营镇派出所。关押过程中派出所警察对三名妇女施行暴打、扇耳光、喷烟、电击等迫害。

河北蔚县三位善良妇女遭警察酷刑
受害者耿丽遭到毒打图片,身体上多处瘀伤

据受害者事后描述,七月十五号上午十点多,耿丽、刘淑丽及携带女儿的孙建琴于西合营镇集市向人群讲述法轮功被无端迫害的真相。专职迫害法轮功的"610"人员对赶集的人群进行监视,三位妇女全然不知被盯梢,耿丽和刘淑丽首先遭到警察绑架,而怀抱女儿的孙建琴不长时间后也被绑架。

三名妇女遭受残酷手段摧残

耿丽和刘淑丽被抓到西合营镇派出所后,强行给耿丽戴手铐,遭到耿丽抵制后,他们便给她戴上背铐。随后警察强迫耿丽辱骂她的师父,并对其进行羞辱。一警察点上烟,往她脸上喷雾,用报纸卷成纸棍猛抽她的脸,又用电棍电她的胳膊和背,还强制她跪下,耿丽不从,警察就使劲踢她的腿。另一警察用硬胶皮棍猛抽她的双肩、双臂、双腿,致使上述部位变成黑紫色。

刘淑丽遭到同样的毒打,除被殴打至面部出血、强制她跪下,用铁棍打她的膝盖,抓住她的头发用电棍电,画她师父的像逼迫她骂,强制踩。最后遭到强制照像、强行压按手印。第二天被送往张家口拘留所,五天后离开又再次遭到南杨庄派出所绑架,刘的家人被恐吓勒索1000元钱后才逃出。

怀抱2岁女儿的孙建琴也未能逃脱警察的殴打,遭到单手铐在暖气片上,只能使用另一只手抱着女儿。警察全然不顾小孩的惊吓和哭叫,在孩子面前拽著孙建琴的头发猛打她的脸,又用电棍电她、踢她的腿。第二天她被转移到张家口拘留所,直至第三天,孙的家人在警察勒索下缴了700元所谓饭费才将孙领回家,返家后,南杨庄乡派出所并未停止对孙建琴丈夫的恐吓。

参与迫害的人员名单:
西合营派出所所长:刘忠( 曾在代王城派出所当所长 )
西合营 "610"专职迫害人员:倪建功、苏生、司正全、任林




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受