女子梦游暴食 20年增重63.5公斤(图)

2009-08-11 18:25 作者: 欧叶

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 

现年42岁的安娜·赖安,是美国密苏里州布鲁·斯普林斯市人,她和丈夫45岁的肯尼,经营着一家园艺中心。

当安娜20多岁时,她的体重只有57.5公斤身材适中。但如今,安娜的体重狂涨了足足63.5公斤,成了一个重达121公斤的超级肥妈,而且还患上了高血压。

尤其是在过去6年中,安娜的体重增长完全失控。有一次,她的体重在短短2个月里就增加了20公斤!

体重的莫名暴增让安娜困惑不已,多年来她采取了各种节食、锻炼的减肥手段,但毫无用处。直到两年前,安娜才开始意识到自己的增肥,可能与梦游偷吃有关。

一天早上醒来后,安娜发现床上到处是食物,而厨房里则乱七八糟。2007年11月,睡眠专家斯科特·艾维洛夫医生,初步确诊安娜患有「梦游暴食症」。

不久前,专家又用8台夜视摄像机监视安娜的夜间活动,终于令安娜的“增肥之谜”真相大 ── 安娜一个晚上竟去了8次厨房,吃了超过2000卡路里食物!

安娜说:“录像表明,我动作僵硬地绕过了装着水果的碗,直接去拿那些奶油蛋糕和快餐之类的垃圾食物。”

据悉,目前安娜已经采取了各种预防措施,防止自己继续在梦中偷吃。

安娜说:“ 我尽量不在冰箱里放任何食物,除了食用油和酱料之类的基本必需品之外,但这也没用,因为不管冰箱里有什么,都会被我吃掉。我们还锁住了卧室门,但我梦游时总是能把门打开,或者是在开门时弄伤自己。为了去厨房,我已经把眼睛撞青了2次,并撞掉了一颗牙齿。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受