刘德军:为李蕊蕊呼吁书


前几天就已经有律师自告奋勇地愿为安徽被强奸的处女访民李蕊蕊提供法律援助,但因为一直无法联系上李蕊蕊及其家人、亲戚。而此前蕊蕊及家人、亲戚受到过关精神病院的威胁,所以现在全家及相关亲戚可能都已失去自由,无法与外界联系。

因此呼吁有条件去安徽界首市大黄镇的朋友,去打听一下蕊蕊家的消息,并让其家人签订委托授权书,并复印蕊蕊及其父母或别的直系亲属的身份证及户口本。

请愿做此一行的朋友联系以下号码:

刘德军 15901433809, skype:liudejun8000。

李健 13683084264 010-69129362 [email protected]

如果我不幸为此事被抓了,希望有朋友跟進。

关注李蕊蕊案邮件组: http://groups.google.co.uk/group/liruirui






【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受