浙江万朵玫瑰送进校园 神秘女主角拒收


1万朵玫瑰被送到浙江传媒学院影视艺术学院,引起轰动,但女主角拒收这些玫瑰,还委讬义卖,表示要把款项捐给台湾88风灾灾区。

浙江青年时报报导,9月10日晚10点20分左右,3辆车载着1万零1朵玫瑰,整整装了10大篮,停在学院女生宿舍S楼A区。

报导说,当送花人拿着签收单找人签收时,受赠玫瑰的女生却迟迟没有出现。宿舍女生们纷纷冲下去观看,现场很多人举着手机拍照,有的女生当场激动得流出了眼泪。

传言和猜测也顿时席卷校园,"万朵玫瑰"瞬间成学生QQ(网路即时通讯软体)群、校内网,以及舆论讨论和关注的焦点。

昨天上午青年志愿者协会的学生们把这批被女主角拒收的玫瑰义卖。青年志愿者协会副主席杨静说,"受当事人委讬,玫瑰义卖,所得款项捐给台湾灾区。""她说,将花义卖,所得款项捐赠灾区是最好的处理方式。"

杨静说,"基本卖完,共收到人民币1136.7元,余下的送给宿管阿姨等人了。"

花店店长陈先生说,10日中午11点30分许,一个20多岁的年轻人来到店里说要玫瑰,"买花人很爽快,没多久就把价格谈妥。"

陈先生说,到花店订花的人,也是受朋友之托,真正的送花人,整个过程都没出现,"他们说这样做,只是想给女生一个巨大惊喜。"

送花人"神秘",拒收花的女主角也"神秘",至今外界仍然在猜她到底是谁?

来源:中央社

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受